КУЛЬТУРА

Мария Аниканова родила дочку






Мария стала мамой в 37 лет (фото kinomania.ru)

Мария стала мамой в 37 лет (фото kinomania.ru)


Очаровательная актриса Мария АНИКАНОВА очень хотела ребенка, и вот наконец свершилось: в 37 лет она стала мамой. Девочке дали необычное имя - Аглая.


В переводе с греческого Аглая означает «блистающая, великолепная». Идея дать такое имя, по словам Аникановой, принадлежит ее мужу Андрею Сипину. Он тоже актер, играет в Российском академическом молодежном театре. Именно там будущие супруги и познакомились. А уже через несколько дней после первой встречи Сипин сделал Маше предложение! Она слегка обалдела от такой прыти и решила показать парня своему отцу. Папе жених понравился, и звезда сериалов «Жаркий лед» и «Женщина без прошлого» дала Андрею свое согласие.
Заметим, что первым мужем Аникановой был знаменитый фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Платов. Она влюбилась в него еще школьницей, а замуж вышла в 19 лет. Уехала ради Платова из России в Америку, где он тогда тренировался, но потом поняла, что быть просто женой и сидеть без работы не хочет. Мария выбрала карьеру и вернулась в Москву. Позже у нее был головокружительным роман с другим фигуристом - Ильей Куликом, Маша готова была родить от Ильи ребенка. Но Кулик в итоге женился на Кате Гордеевой.
Теперь, похоже, Аниканова обрела семейное счастье. Она безумно рада рождению дочери, но говорит, что скоро обязательно вернется к работе. Уже скучает без съемок.






Андрей СИПИН

Андрей СИПИН








ПЛАТОВ и АНИКАНОВА поженились в 1992 году

ПЛАТОВ и АНИКАНОВА поженились в 1992 году








Роман с КУЛИКОМ продолжался недолго

Роман с КУЛИКОМ продолжался недолго