КУЛЬТУРА

Победитель «Минуты славы» получит килограмм золота

Участники шоу поборются за миллион рублей, роль в кино или контракт с цирком


На Первом канале продолжается смотр народных талантов в шоу «Минута славы». Теперь поддержать участников придут самые настоящие звезды! Артисты, музыканты, телеведущие – все те, кто уже добился славы и готов ею поделиться.


23 октября – новый отборочный тур самого народного шоу «Минута славы». Вместе с Александром Масляковым и Марией Шукшиной оценивать участников и их номера будет Ирина Аллергова.
В этом году на кону «Минуты славы» – несколько призов: миллион рублей, килограмм золота, роль в кино, контракт с Большим московским цирком Леонида Костюка. Кому достанутся эти призы – решат жюри и телезрители. Правила голосования просты.




Рядом с каждым судьей – специальная кнопка. Одно нажатие – и выступление остановлено. Один голос из трех, отданный за конкурсанта, – и участник переходит в полуфинал. Жюри имеет право критиковать номера. Участник имеет право спорить с жюри. Ведущий имеет право защищать участника, но выбор победителя будет за зрителем. Те полуфиналисты, за которых проголосуют зрители, выйдут в финал.
Кстати, ведущими шоу, не смотря на все слухи и провокации, в этом сезоне остались Александр Олешко и хозяйка «золотой комнаты» – Юлия Ковальчук.






Ирина АЛЛЕГРОВА

Ирина АЛЛЕГРОВА








Ирина АЛЛЕГРОВА

Ирина АЛЛЕГРОВА








Ирина АЛЛЕГРОВА

Ирина АЛЛЕГРОВА








Александр ОЛЕШКО

Ведущий шоу Александр ОЛЕШКО