КУЛЬТУРА

Мария Берсенева спелась с Настей Каменских






Настя КАМЕНСКИХ, Мария БЕРСЕНЕВА

Настя КАМЕНСКИХ, Мария БЕРСЕНЕВА


Актриса сериала «Маргоша» сорвала голосовые связки 


Участие Марии БЕРСЕНЕВОЙ в украинском шоу «Звезда+звезда» ставит под угрозу ее возможность нормально справляться со своими непосредственными актерскими обязанностями. Исполнительница главной роли в сериале «Маргоша» на канале СТС выступает в проекте в дуэте с Настей КАМЕНСКИХ. Актриса каждую репетицию так напрягала свои связки, что в один момент они не выдержали.


Украинское шоу «Звезда+звезда» мало чем отличается от российской передачи «Две звезды». Дуэтом с профессиональным певцом поет артист, никогда не выступавший на большой сцене, а жюри - в составе Верки Сердючки, Потапа, Лаймы Вайкуле и продюсера Игоря Лихуты - оценивает, насколько хорошо у него это получается. После нескольких дней тренировок голос сорвали почти все артисты. Мария Берсенева не стала исключением.






Настя КАМЕНСКИХ

Настя КАМЕНСКИХ

В результате, актрисе даже пришлось обратиться за помощью к медикам, которые поставили ей неутешительный диагноз – «несмыкание связок». По три раза в день новоиспеченная певица делает уколы, накладывает компрессы и лечится горячим молоком с медом. Однако, несмотря на временные трудности, Маша получает истинное удовольствие от участия в шоу.
- Творчество Потапа и Насти мне всегда нравилось, - говорит Берсенева. – В моем телефоне даже стоит их композиция в качестве рингтона. Мы с Настей в этом шоу как две амазонки. Дикие, но укротимые.
Помимо Марии участие в съемках приняло немало известных актеров и исполнителей. Например, трио «ВИА Гра», актриса Ольга Будина, певица Ирина Билык, которая, несмотря на весь свой профессионализм, тоже не избежала напасти и в последний день осталась безголосой. Елена Перова отнеслась к съемкам более ответственно и старалась как можно меньше разговаривать, чтобы лишний раз не напрягать связки. В шоу участвуют также Сати Казанова, Алексей Панин, Даша Астафьева, Игорь Верник, Анна Семенович и другие.






Алексей ПАНИН, Мария БЕРСЕНЕВА

Алексей ПАНИН, Мария БЕРСЕНЕВА