КУЛЬТУРА

Ван Дамм решил познакомить украинскую любовницу с женой

Актёр везет супругу и детей в Киев, чтобы отметить свое 50-летие


18 октября Жан-Клоду ВАН ДАММУ исполнилось 50 лет (подробнее о круглой дате звезды – здесь). Однако отметить полувековой юбилей актёр решил не у себя на родине в Брюсселе, а в Киеве. Грандиозный банкет голливудской звезде пообещал устроить местный бизнесмен Александр ОНИЩЕНКО, который оплатит все расходы именинника. Пикантность ситуации заключается в том, что на свой праздник в столицу Незалежной Жан-Клод везет свою семью – супругу Глэдис ПОРТУГЕЗ и детей. А ведь всем давно известно, что в Киеве актёра ждёт его зазноба – украинка Алёна КАВЕРИНА.







Жан-Клод Ван ДАММ с женой Глэдис, сыном и дочерью. Фото: segodnya.ua

Жан-Клод Ван ДАММ с женой Глэдис, сыном и дочерью. Фото: segodnya.ua


В столицу Украины Ван Дамм теперь наведывается чаще, чем в Голливуд: в Киев актер прилетает как минимум раз в два месяца. Здесь у него много творческих и благотворительных проектов, и тут живет его возлюбленная Алена Каверина, которую называют не иначе как следующей женой актера. Жан-Клод появляется с красоткой Алёной на всех киевских мероприятиях, при этом официально девушка считается его переводчицей, а неофициально – его невестой. Но не будем забывать, что Жан-Клод до сих пор женат. И на днях актёр собирается привезти на свой украинский день рождения всю свою семью: супругу Глэдис Португез, общих с ней детей — 23-летнего сына Кристофера и 20-летнюю дочку Бианку, и даже маму Элиану.






Украинка Алёна КАВЕРИНА, вероятно, скоро станет пятой супругой артиста. Фото: gazeta.ua

Украинка Алёна КАВЕРИНА, вероятно, скоро станет пятой супругой артиста. Фото: gazeta.ua


Платить за банкет на день рождения звезды будет его друг - владелец компании TOP-Ukraine Александр Онищенко. Бизнесмен собирается устроить праздник по полной программе.
- Мы сегодня уже поговорили с Жан-Клодом, - рассказал Александр украинскому порталу Segodnya.ua. - Решили, что как только они будут готовы вылетать, я отправлю за ними самолет.
По словам бизнесмена, в понедельник у Ван Дамма не получилось вылететь, поскольку он решал вопрос со здоровьем мамы, ходил с ней в клинику.
- Но к вечеру мы позвонили, выяснилось, что уже все хорошо, и во вторник после обеда они прилетят сюда из Брюсселя. Они будут находиться в гостинице, а отмечать собираемся в одном из столичных ресторанов и, возможно, Ван Дамм останется здесь до пятницы, - рассказал Онищенко.
Пока неясно, как Жан-Клод представит свою возлюбленную Алёну своей супруге Глэдис – но очевидно, что актер не сможет не пригласить любимую девушку на свой юбилей. Александр Онищенко затрудняется строить какие-то предположения на этот счёт: «По поводу этого вопроса я ничего не знаю», - сказал он.
Ктати, ранее в СМИ проходила информация, что прежде Александр оплачивал праздник по поводу 35-летия звезды «Отчаянных домохозяек» Евы Лонгории, потратив на это около $ 1 000 000. Но, как рассказывал сам Онищенко, он сделал взнос в благотворительный фонд Евы, причем в меньшем размере, а вечеринку ей оплатили спонсоры.







Жан-Клод Ван ДАММ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Жан-Клод Ван ДАММ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ