КУЛЬТУРА

Жан-Клод Ван Дамм слёг с инфарктом






Жан-Клод Ван ДАММ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Жан-Клод Ван ДАММ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Актера подкосили неприятности в личной жизни


Жан-Клод Ван Дамм, которому позавчера стукнуло 50 лет, получил сердечный приступ. Поговаривают, что инфаркт произошел из-за щекотливой ситуации с тайной любовницей актера.


Свой юбилей Ван Дамм собирается отпраздновать через неделю в Киеве, а не у себя в Брюсселе. В украинскую столицу актер планирует отправиться со своей женой Глэдис и детьми. И это притом, что на Украине его дожидается модель Алена Каверина, роман с которой ему приписывают уже около года. Возможно, актер решил раз и навсегда прояснить ситуацию в своей личной жизни, а может, даже познакомить жену с любовницей. Видимо, бедняга слег из-за того, что слишком разнервничался.
Из-за инфаркта звезды пришлось приостановить съемки фильма «Оружие», которые сейчас проходят в Новом Орлеане. В местной больнице врачи выяснили, что ситуация не слишком тяжелая. Поэтому вскоре Ван Дамма выписали и отправили домой. Несмотря на сердечный приступ, актер не отказался от своей поездки в Киев. Ранее артист решал вопрос со здоровьем своей мамы, которую тоже собирается взять на Украину. Юбилей актера планируется отмечать в ресторане и очевидно, что вряд ли любовницу актера не пригласят на торжество (о подробностях грядущего торжества читайте здесь).