КУЛЬТУРА

Ксения Собчак близка к народу






- Dolce&Gabbana каждый дурак купить может, - утверждает Ксюша. И отправляется отыскивать модные штучки в дешёвые магазины (фото Анатолия ЖДАНОВА/«Комсомольская правда»)

- Dolce&Gabbana каждый дурак купить может, - утверждает Ксюша. И отправляется отыскивать модные штучки в дешёвые магазины (фото Анатолия ЖДАНОВА/«Комсомольская правда»)


Гламурная блондинка покупает одежду по демократичным ценам


Недавно Ксения СОБЧАК ездила в Париж, где вместе со своей подружой Никой БЕЛОЦЕРКОВСКОЙ совершила набег на модные магазины. После чего Ксюша еле довезла в Москву полные сумки обновок.


Казалось бы, в чемоданах светской львицы должны были быть вещи сплошь известных дорогих брендов. Однако судя по истории, описанной Никой в своем блоге, Ксения Анатольевна не гнушается заходить и в простые магазины, где шмотки доступны любым слоям населения. Причем ради понравившейся ей вещи готова на все.
- Кусе дико понравилась трикотажная серая юбка на пластмассовом чучеле (за 19.90, ага), - восхищается подругой жена миллионера Бориса Белоцерковского. - В торговом зале ее, естественно, уже не было, и нам отказались ее отдавать. Что делает нормальный человек? Правильно, он тихо вздыхает и думает: не очень-то и надо было, но это нормальный. Барабака разработала целый план: пока я отвлекала дежурную продавщицу, она отвинтила огромные винты, привинченные к подиуму, аккуратно стянула юбку с пластмассовой дуры, а моя задача была в последний момент, когда она манекен приподнимет, подбежать и выдернуть юбку. Надо ли рассказывать, что мы оказались на полу вместе с еще тремя манекенами, стоявшими рядом, и каким адским грохотом все это сопровождалось?
Надеюсь, они меня забыли и моя фотография не висит «под кассой».