КУЛЬТУРА

Амалия&Амалия появилась на публике с новым возлюбленным

Парочка весь вечер держалась за руки и не расставалась ни на секунду


После целой серии неудачных замужеств актриса Амалия&Амалия (она же ПАРЫГИНА, она же МОРДВИНОВА, она же ГОЛЬДАНСКАЯ и БЕЛЯЕВА) всё еще верит в любовь и не перестает ждать своего принца на белом коне. Хотя, возможно, он уже к ней прискакал – на днях на вечеринке, устроенной радио «Monte Carlo» по поводу вручения премии «Top 10 Sexy», артистка появилась с импозантным спутником. Парочка весь вечер держалась за руки и не расставалась ни на секунду.







Амалия весь вечер не расставалась со своим новым другом Игорем

Амалия весь вечер не расставалась со своим новым другом Игорем


Нового избранника актрисы зовут Игорь Гнатенко. Заметно, что от звезды кино он просто без ума – весь вечер мужчина смотрел на свою подругу влюбленными глазами. Видимо, Игоря ничуть не смущает ни экстравагантный характер  Амалии, ни четверо детей, рожденных актрисой в предыдущих браках (Герман, Евангелина и Серафима — от Беляева, а дочь Диана — от брака с продюсером Александром Гольданским). В свое время актриса решила надолго уехать на Гоа – искать покоя и просветления. На индийском побережье Амалия жила много месяцев подряд, лишь изредка выбираясь в Москву. И вот результат: звезда вернулась из Индии просветленной, посвежевшей и похорошевшей. И – с симпатичным кавалером. Возможно, это новая, светлая полоса в жизни актрисы, которая закончится очередным (надеемся, на этот раз счастливым) замужеством.






Юля ВОЛКОВА со своим женихом Вадимом

Юля ВОЛКОВА со своим женихом Вадимом


Другой видной парой вечера стали экс-«татушка» Юля Волкова со своим женихом Вадимом. Увеличенные до неимоверных размеров губы Юли уже давно стали ее визитной карточкой – как, например, брови Волочковой или знаменитые балахоны Аллы Борисовны. Но в этот вечер «татушке» удалось сделать их еще огромнее, накрасив светлой помадой. Благодаря неудачному макияжу Юлины губы выглядели совсем как два вареника. Видимо, Волкова и сама чувствовала, что с ее внешним обликом что-то не так, и непрерывно смотрелась в маленькое зеркальце. Впрочем, спутнику Юли Вадиму все в ней казалось прекрасным – что он не раз доказывал, то и дело припадая с поцелуями к роскошным губам своей невесты.








Юля весь вечер доставала зеркальце и проверяла, что у нее с губами

Юля весь вечер доставала зеркальце и проверяла, что у нее с губами