КУЛЬТУРА

Водонаева показала животик через два месяца после родов

Экс-звезда  «Дома-2» отдохнула с супругом на Мальдивах


Неделю назад телеведущая Алена ВОДОНАЕВА, наконец, вырвалась на отдых на Мальдивах, оставив новорожденного сына Богдана на бабушку и дедушку (подробности здесь). Отпуск пошел звезде на пользу: с курорта Алена вернулась посвежевшей и похорошевшей, а главное, с отличной фигурой.


Алена родила всего два месяца назад и не раз признавалась в своем блоге, что роль матери дается ей нелегко. Звезда так умаялась с новорожденным, что в последнее время чувствовала себя как выжатый лимон. Поэтому, супруг Водонаевой решил сделать ей сюрприз и купил две путевки на Мальдивы. Алена очень переживала, что ребенка нельзя взять с собой. Но, с другой стороны, была рада возможности побыть наедине с мужем после бессонных ночей и постоянной беготни с ребенком. На отдыхе звезда не только отсыпалась, купалась и загорала, но даже, вопреки обыкновению, выпивала.






Спустя два месяца после родов Алёна ВОДОНАЕВА похвасталась абсолютно плоским животиком

Спустя два месяца после родов Алёна ВОДОНАЕВА похвасталась абсолютно плоским животиком

- Вчера глоток холодного шампанского перерос в бутылку, бокал белого сухого, а потом зачем-то еще бокал бейлиса с молоком. Учитывая, что я не пью в принципе по причине нелюбви к алкоголю вообще, легко представить, как мне было весело, учитывая количество выпитого. Проснувшись утром от крика какой-то местной птицы, у которой гнездо находится рядом с нашей виллой, я сначала и не поняла, где я нахожусь. Полтора месяца нестабильного сна, два перелета и спиртное отключили меня настолько мощно, что я правда не могла вспомнить, где проснулась, - делится звезда в своем блоге впечатлениями от первого дня на отдыхе.
По словам Водонаевой, она безумно скучала по сыну и даже плакала, когда видела отдыхающих с детьми.






Бунгало в котором Аёена с мужем жила на Мальдивах

Бунгало в котором Аёена с мужем жила на Мальдивах

- Отдых прошел странно. Мы дико скучали по сыну, без конца звонили домой, рассматривали фотографии Богдана и говорили только о нем. Да уж! Дети - это абсолютно другой уровень жизни. Я стабильно два раза просыпалась ночью, ревела, как дура, когда видела маленьких детей, и мужу всю плешь проела своим нытьем, - сокрушалась Водонаева.
Но, судя по фото, звезда отлично отдохнула. Во всяком случае, на ее лице ни капли усталости. А главное, что фигура всего через два месяца после родов выглядит великолепно: на животе Алены не видно растяжек, а сам он практически плоский.






«Наш пляж», - написала Алёна в своём блоге

«Наш пляж», - написала Алёна в своём блоге








Вернувшись с Мальдив, Алёна не расстаётся с сыном

Вернувшись с Мальдив, Алёна не расстаётся с сыном