КУЛЬТУРА

Мария Кожевникова обнажилась больше, чем собиралась

Прозрачные трусики актрисы стали гвоздем презентации


Маша КОЖЕВНИКОВА никогда особо не была скромницей – глубокие декольте актрисы не раз будоражили воображение мужчин на вечеринках. Но на этот раз артистка решила повести атаку на сильный пол с другого фронта – и появилась на презентации в магазине «Рив Гош» в экстремально коротком платье. Чем несказанно порадовала посетителей.







Маша КОЖЕВНИКОВА приняла пикантную позу и принялась одаривать всех желающих своими автографами.

Маша КОЖЕВНИКОВА приняла пикантную позу и принялась одаривать всех желающих своими автографами.


Наряженная в яркое мини-платье звезда «Универа» с энтузиазмом плюхнулась на стульчик, чтобы раздать всем желающим автографы, сообщают Папарацци.ру. При этом артистка совершенно не замечала, что дарит поклонникам не столько росчерк своего пера, сколько незабываемое зрелище.  Машины фанаты выстроились в очередь, чтобы получить автограф звезды, а заодно насладится видом Машиных прелестей. Прозрачные трусики актрисы стали настоящим хитом презентации, а Кожевникова – ее несомненной звездой.






Прозрачное белье Маши стало хитом презентации.

Прозрачное белье Маши стало хитом презентации.


Сейчас Мария участвует в шоу Первого канала «Лёд и пламень» - она катается в паре с фигуристом Алексеем Ягудиным. В последние паре приходится несладко, ведь Ягудиным всерьез заинтересовалась милиция. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по обращению журналистов, заявивших, что олимпийский чемпион напал на них и разбил фотоаппаратуру.