КУЛЬТУРА

Олег Масленников-Войтов обзавёлся вертолётом






Олег МАСЛЕННИКОВ-ВОЙТОВ

Олег МАСЛЕННИКОВ-ВОЙТОВ


Звезду «Маргоши» кинули коллеги по съемочной площадке


Актер из сериалов «Маргоша» Олег МАСЛЕННИКОВ-ВОЙТОВ, исполняющий роль возлюбленного Марго - фоторедактора Андрея Калугина, отметил свой 33-ий день рождения. Свой праздник артист отгулял на полную катушку - в кругу друзей и близких.


Гости начали собираться в ресторане с восьми вечера. Поздравить именинника пришли актеры телеканала СТС - Андрей Бурковский и Михаил Башкатов из комедийного сериала «Даёшь, молодежь!», Глеб Иванов – исполнитель роли курьера Коли Пчёлкина из «Маргоши». Празднование дня рождения пришлось на понедельник, потому некоторые коллеги не смогли приехать – были заняты на репетициях и гастролях.
- Теперь электрическое напряжение будет измеряться не в вольтах, а в «войтах»! – рассмеялся актер, режиссер и телеведущий Владимир Ерёмин, имея в виду неистощимую энергетику и внутреннюю силу именинника, и преподнес Олегу свою книгу и специально написанные ко дню рождения друга стихи.
Украинская телеведущая, режиссер и продюсер Оксана Байрак в честь именинника прочитала стихи. А самый оригинальный подарок приготовил актер театра «Сатирикон» Артем Осипов. Поскольку Олег часто опаздывает и ссылается при этом на московские пробки, Артем подарил другу игрушечный радиоуправляемый вертолет – с тем, чтобы ему отныне было легче перемещаться по запруженной столице и сложнее «отмазываться» от опозданий. Правда, как высокому артисту поместиться в крошечной модельке геликоптера, Осипов не уточнил.






Глеб ИВАНОВ

Глеб ИВАНОВ

Актер театра «Ромэн» Николай Лекарев дарил имениннику песни в собственном исполнении. Караоке пользовалось большой популярностью также и у экс-солистки «Блестящих» Ольги Орловой и Михаила Башкатова.
В адрес Олега в этот вечер было сказано много теплых слов. Телеведущий, режиссер, продюсер и давний друг именинника Алексей Пиманов («Человек и закон») вспомнил, как Масленников-Войтов снимался у него в фильме «Три дня в Одессе».
- Был дикий холод. За один съемочный день надо было снять сцену драки на корабле, вспоминал режиссер. - Олег принял решение драться сам, без дублеров. В ноль градусов, с голым торсом… Я был восхищен его мужеством и в тот момент понял, что передо мной настоящий актер. С тех пор нас связывают очень теплые дружеские отношения.
Праздник затянулся до 6 утра. Олег практически ни разу за целый вечер не присел, да и выспаться ему не удалось. В то же утро актер улетел в Йошкар-Олу играть спектакль…






Владимир ЕРЕМИН

Владимир ЕРЕМИН








Михаил БАШКАТОВ, Нколай ЛЕКАРЕВ, Олег МАСЛЕННИКОВ-ВОЙТОВ

Михаил БАШКАТОВ, Николай ЛЕКАРЕВ, Олег МАСЛЕННИКОВ-ВОЙТОВ








Андрей БУРКОВСКИЙ

Андрей БУРКОВСКИЙ








Ольга ОРЛОВА, Олег МАСЛЕННИКОВ-ВОЙТОВ

Ольга ОРЛОВА, Олег МАСЛЕННИКОВ-ВОЙТОВ