КУЛЬТУРА

Ксения Собчак нахамила Владимиру Соловьёву на телешоу

Тайная неприязнь звезд вылилась в публичную перепалку

Неожиданным конфликтом ведущей Ксении СОБЧАК и гостя Владимира СОЛОВЬЕВА закончились съемки очередной передачи «Девчата». До этого случая жертвой Ксюши на телешоу считалась лишь Марина ГОЛУБ - актриса и светская львица подрались прямо во время съемок «Девчат»  (подробности здесь). И вот теперь от Собчак досталось и Владимиру Соловьеву.

По замыслу шоу, Ксения и остальные ведущие приглашают в эфир известных людей и шутливо с ними общаются. Однако когда в студии появился Соловьев, юмористическая программа моментально превратилась в передачу «К барьеру». Оказывается, между Собчак и Соловьевым давно существует сильная взаимная неприязнь. Притом, ведущий был даже не в курсе, что ему придется встретиться с Ксенией лицом к лицу. А вот Собчак утверждает, что специально позвала его в эфир. Когда звезды оказались в одной студии, то просто не смогли друг друга игнорировать. Все началось обменом колкостями, а закончилось откровенными оскорблениями. Последние пять минут беседы были вырезаны из конечного варианта, однако видео без купюр попало в интернет.

Владимир СОЛОВЬЁВ

Владимир СОЛОВЬЁВ

После ряда замечаний Собчак Соловьев не сдержался и стал язвить в ответ. Из уст ведущего вырвались замечательные фразы: «Вы так часто употребляете слова, смысла которых не знаете, что вы меня смущаете», «Дурное воспитание не дает вам возможности осознать свое место в жизни», «И с каких пор дурно одевающиеся дамы решили, что они эксперты моды, девочка моя?», «Если за вас пишут книги, а вы даже не успеваете их прочитать, и после этого искренне себя считаете специалистом?», «Ксения Анатольевна, я вас и не могу никем считать. Вы бессчетны, ибо пустые множества не поддаются счету».

Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Собчак в долгу не осталась. Она обозвала оппонента дальтоником, так как он спутал фиолетовый и цвет фуксии, обвинила в том, что он не написал ни строчки из его собственной книги, и парировала «Программа называется «Соловьев дорвался до эфира». Прекрасно! Я уже сижу молчу…»
Позже Собчак пояснила, что Соловьев «завелся» из-за ее намеков на низкий рейтинг его новой программы. Других причин на нее обижаться Ксения не видит.
- Но я давно знаю, что он так ко мне относится. Поэтому и позвала в передачу. Он показал свое лицо, - прокомментировала телеведущая.

Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК


Владимир СОЛОВЬЁВ

Владимир СОЛОВЬЁВ