КУЛЬТУРА

Большая телесемья






Иван и Татьяна безумно любили друг друга, но ГЕВОРКЯН не смогла простить бойфренду маленькую ложь

Иван и Татьяна безумно любили друг друга, но ГЕВОРКЯН не смогла простить бойфренду маленькую ложь


Александр Любимов женился на Татьяне Пушкиной после того, как она сделала два аборта, а Татьяна Геворкян соблазнила Ивана Урганта шоколадкой


У телезвезд из-за сильной загруженности на работе времени на личную жизнь остается совсем мало, поэтому они устраивают судьбу прямо на службе. Сегодня мы расскажем о самых громких браках и пикантных романах наших дорогих и любимых ведущих популярных программ.


Люблю, но не женюсь


Вместо работы сотрудники MTV напропалую крутили друг с другом романы. Наконец руководству канала это надоело. Было выпущено грозное распоряжение, где виновных обещали наказать. Но это не остудило жаркий пыл ищущих любви работников. Про Ольгу Шелест не один год шептались как о любовнице Антона Комолова, а она недавно призналась, что 13 лет у нее длится служебный роман с телепродюсером Алексеем Тишкиным.






Роковая женщина Анастасия МЕЛЬНИКОВА...

Роковая женщина Анастасия МЕЛЬНИКОВА...

А какие страсти разгорелись между Иваном Ургантом и Таней Геворкян на заре их телекарьеры! Отношения парочки начались с… шоколадки. Ваня только-только пришел на MTV и чувствовал себя чужим. Однажды в редакторской, увидев одиноко стоящего паренька, опытная телеведущая Геворкян подошла и предложила полакомиться сладеньким. Ваня проглотил плитку с одного укуса. Потом они даже собирались пожениться, но Таня не спешила идти в загс – думала, штамп в паспорте разрушит романтику и нежность. А однажды друзья донесли ей, что Урганта видели в ресторане с другой женщиной, хотя тот уверял любимую, что у него намечен деловой ужин с мужчиной.






...довела экс-любовника Дмитрия ПАППЕ до больничной койки

...довела экс-любовника Дмитрия ПАППЕ до больничной койки

Геворкян сразу же вычеркнула Урганта из своей жизни – слишком она его идеализировала, чтобы простить.
* Любовные хитросплетения на работе оставили в биографии ведущей программы «Вести» Анастасии Мельниковой неприятный след. Одно время она жила с генеральным директором телеканала «Столица» Дмитрием Паппе, которого представляла коллегам, как отца ее ребенка. Спустя время, Настя увлеклась редактором РТР Артемом Протасенко, который якобы по ее просьбе нанес несколько серьезных ножевых ранений экс-любовнику красавицы. В ходе судебных разбирательств Анастасия сделала ненеожиданное заявление, выдав, что родила дочь вовсе не от Паппе, а от своего родного отца.






МИШОНОВА была рядом с РАЗБАШОМ до последней минуты его жизни

МИШОНОВА была рядом с РАЗБАШОМ до последней минуты его жизни

Как бы там ни было, Протасенко дали восемь лет, но, отсидев три он вышел на свободу, заняв должность шеф-редактора программы «Сегодня утром на НТВ». Паппе же перебрался в Швейцарию, а Мельникова вернулась в родной Нижний Новгород. Теперь роковая женщина занимается продюсированием и пишет книгу о телевидении, где обещает упомянуть и о своей личной жизни.
* Андрей Разбаш старался скрывать свои интрижки с привлекательными женщинами-коллегами. Только после его смерти общественность узнала, что незадолго до кончины он развелся с Альбиной Назимовой-Листьевой (сблизились они, кстати, тоже благодаря работе – после убийства Влада Листьева его вдова работала в «ВИДе» арт-директором) и воспылал страстью к молоденькой коллеге Ксении Мишоновой. На руках молодой женщины, Разбаш скончался от сердечного приступа. Что удивительно, с девушкой до сих пор отлично ладит старший сын Андрея – Илья, которому по наследству досталась телекомпания отца.






Иван ЦЫБИН боготворил супругу Яну ЧУРИКОВУ

Иван ЦЫБИН боготворил супругу Яну ЧУРИКОВУ

И это несмотря на то, что говорят, у Мишоновой появился новый кавалер – сотрудник радиостанции «Юность».


«А счастье было так возможно, так близко…»


* С режиссером Иваном Цыбиным, своим вторым мужем, Яна Чурикова встретилась на съемках программы «Кумиры+Кумиры». Шапочно они были знакомы много лет, но сблизились благодаря встрече в студии. Парень настойчиво ухаживал за Яной, закидывая эсэмэсками, блистая эрудицией, а однажды потратил кучу денег и преподнес Чуриковой билеты на концерт прославленного кубинца. Ибрагима Феррера. Вскоре пара расписалась. Но, прожив в браке четыре года, супруги расстались. Яна забеременела от нового бойфренда бизнесмена Дениса Лазарева, который впоследствии стал ее мужем.
* Телекарьера Татьяны Пушкиной началась с отдела общей координации. Именно тогда, придя в нижний бар «Останкино», она столкнулась со звездой «Взгляда» Александром Любимовым, который стоял в очереди за пирожными.






Брак ЛЮБИМОВА с Татьяной ПУШКИНОЙ продлился два года

Брак ЛЮБИМОВА с Татьяной ПУШКИНОЙ продлился два года

Разговорились, а уже вечером Таня была у него дома. Через неделю Любимов сделал Пушкиной предложение, на которое молодая женщина ответила «да!». Окружение Александра было в шоке, что из всех девушек, умниц и красавиц, которые о нем грезили, он выбрал именно Таню, никому не известную, с ребенком на руках, не скрывающую, что сделала два аборта, сменившую не одного партнера, да еще и с длинным, как у цапли, носом. Поначалу семейная жизнь была похожа на сказку, а потом Любимов все чаще стал задерживаться на работе. Татьяна только и делала, что готовила и мыла полы. Последней каплей для Пушкиной стал незначительный эпизод. Друзья позвали пару в гости. Татьяна приехала на праздник раньше мужа. А когда тот явился с бутылкой из домашнего бара, Пушкина спросила: «Когда ты ее брал, ботинки снимал?». Ответ был сухой и короткий: «А зачем?». В этот же вечер Татьяна собрала все вещи и навсегда покинула роскошное мужнино жилище. Так закончился двухлетний брак. Даже спустя годы, когда обида прошла, Татьяна избегает встреч с бывшим, не желая с ним даже здороваться.
* Служебный роман Арины Шараповой и телебосса Кирилла Легата, тоже в свое время закончился браком. Во многом благодаря этому, карьера телеведущей стремительно пошла в гору.






Супруг Кирилл ЛЕГАТ помог Арине ШАРАПОВОЙ сделать феерическую карьеру

Супруг Кирилл ЛЕГАТ помог Арине ШАРАПОВОЙ сделать феерическую карьеру

Не удивительно, ведь супруг тогда занимал должность заместителя председателя ВГТРК, а затем поднялся до директора телевещания. Два года, пока Арина была женой Кирилла, ее лицо не сходило с экранов. Но потом в семье начались размолвки, и брак распался. Арина на несколько лет уехала в Сибирь, ушла с головой в новые проекты – все для того, чтобы не зарываться в личных переживаниях.
* В середине 80-х Светлана Сорокина, окончившая Лесотехническую академию и получившая специальность лесовода, пришла на ленинградское телевидение, мечтая стать звездой экрана. Взяли ее в отдел писем. Потом Светлана поднялась до секретаря, а после ее приметили и доверили вести новости.






С мужем оператором Владимиром ГРЕЧИШКИНЫМ Светлана рассталась без скандалов

С мужем оператором Владимиром ГРЕЧИШКИНЫМ Светлана рассталась без скандалов (фото lovelysvetlana.narod.ru)

Именно тогда случился у нее мимолетный романчик с небезызвестным Александром Гурновым. Однако, их отношения продолжались недолго и уж тем более не вылились во что-то серьезное. Зато с оператором Владимиром Гречишкиным любовь закрепилась штампом в паспорте. Оба работали в программах «600 секунд» и «Телекурьер», где и сблизились. Бывшие коллеги Сорокиной отмечают, что она карьеристка и семейные отношения для нее не так важны. Поэтому-то, проживя в браке с Владимиром не больше пары лет, она без сомнений укатила в Москву, считая, что там поднимется еще выше. С Гречишкиным рассталась без скандалов. Экс-супруги до сих пор общаются и помогают друг другу в работе.






Ольга и Илья всё свободное время посвящали путешествиям

Ольга и Илья всё свободное время посвящали путешествиям

* В самом расцвете своей звездной карьеры телеведущая Ольга Кокорекина закрутила роман с коллегой по программе «Вести», шеф-редактором Ильей Копелевичем. Правда, чувства к мужчине в красавице проснулись не сразу. Впервые они увидели друг друга, стоя в очереди за зарплатой. А потом Илья в течении полугода добивался расположения Ольги разными способами. В последний день 1999 года они расписались, а когда приехали на работу принимать поздравления коллег, первое, что услышали: «Срочно в эфир! Ельцин подал в отставку!»
- Помню, от неожиданности я покачнулась, каблуком зацепила нижнюю юбку под кринолином свадебного платья и с треском ее разорвала. Но думать об этом уже было некогда.






МОГИЛЕВСКАЯ ревновала АКОПОВА даже к пенсионеркам-вахтершам

МОГИЛЕВСКАЯ ревновала АКОПОВА даже к пенсионеркам-вахтершам

Сняла фату, вынула из волос цветы, платье сменила на деловой костюм, и вскоре мы уже вышли в эфир, - вспоминает о том дне Кокорекина.
Супруги прожили вместе почти девять лет. Много путешествовали, делали интересные программы, но детей завести так и не удалось. Вероятно, это и разрушило брак.
* Будучи ведущей программы «Доброе утро, Россия» Марина Могилевская сблизилась с генеральным директором канала Александром Акоповым настолько, что пошла в загс расписываться. Жених устроил роскошный праздник на корабле и не отходил от возлюбленной ни на шаг. Казалось, их счастье будет длиться вечно, но чрезмерная ревнивость Марины стала вызывать раздражение у супруга. Через четыре года они расстались. Для Могилевской это стало настоящей трагедией – она впала в жуткую депрессию, заперлась в квартире и никого, кроме «скорой», не впускала. Спустя время боль утихла и теперь она спокойно может позвонить бывшему супругу попросить профессионального совета, а он охотно ей помогает, несмотря на то, что теперь состоит в браке с другой женщиной.






Скандальное видео в 2001 году обошло все СМИ

Скандальное видео в 2001 году обошло все СМИ


А бывает и так


Если многим телезвездам удается держать втайне свои похождения, то об интимной жизни Евгения Киселева в 2001 году узнала вся страна. Тогда всплыла съемка скрытой камерой, в которой человек, очень похожий на гендиректора ТВ6 и ведущего программы «Итоги», участвовал в групповушке с элементами садо-мазо. Также в видеоролике коллеги заприметили дамочку, весьма смахивающую на коллегу Киселева – шеф-редактора «Итогов» Светлану Пузанову. Как бы то ни было, Евгений уже 36 лет живет в браке с Марией Шаховой, с которой сблизился еще в школе.
- Чего только не было! – признался недавно Киселев. – И неоднократно о разводе задумывался. Но это проходило. Без ссор семейная жизнь невозможна. К конфликтам надо относиться философски, но максимально быстро разруливать. Наверное, поэтому мы с Машей до сих пор вместе.






Супруги КИСЕЛЁВ и ШАХОВА знакомы с детства

Супруги КИСЕЛЁВ и ШАХОВА знакомы с детства


Нагулялся!


Негласным рекордсменом по служебным романам называют знаменитого «НТВэшника» Алексея Пивоварова. Ему приписывали интрижки и с журналисткой Елизаветой Листовой, и с ведущей Ольгой Беловой, и с молоденькими стажерками. Каждая из девушек мечтала, что обаятельный Леша именно на ней остановит свой выбор и женится. Но в 2005 году Пивоваров сделал предложение другой - тележурналистке Анне Шнайдер. Коллеги уверены, что супруги живут душа в душу.






Анна и Алексей целый год скрывали от коллег свой роман

Анна и Алексей целый год скрывали от коллег свой роман