КУЛЬТУРА

Секс-тайны Елены Воробей






Карьера Елены ВОРОБЕЙ едва не пошла под откос из-за личной драмы

Карьера Елены ВОРОБЕЙ едва не пошла под откос из-за личной драмы


Больше десяти лет артистка не могла стать матерью


В недавнем интервью «Экспресс газете» Елена ВОРОБЕЙ призналась, что вновь собирается замуж. Новый избранник артистки - ее давний знакомый Кирилл. Несмотря на то что Елена планирует начать семейную жизнь с чистого листа, за плечами у нее довольно увесистый багаж интимных переживаний. И связан он в основном с первою любовью - дирижером Александром КУВШИННИКОВЫМ и бывшем мужем Андреем КИСЛЮКОМ. Мы разыскали этих мужчин. Впервые они поделились воспоминаниями о своей бывшей возлюбленной.


Первый мужчина в жизни Леночки Лебенбаум (настоящая фамилия Елены Воробей) появился, едва она поступила в Брестский музыкальный колледж им. Г. Ширмы. С Александром Кувшинниковым будущая пародистка познакомилась на творческом вечере, куда юношу, уже окончившего духовое отделение, пригласили выступить не только потому, что он обладал уникальными музыкальными дарованиями. Саша был сыном директора колледжа. На перспективного кавалера Лена сразу положила глаз. Да и он был не прочь закрутить роман с миниатюрной веселушкой. Однако их отношения продолжались недолго. Кувшинников решил продолжить обучение в Москве.






Семь лет назад актриса Наталья МАРТЫНОВА...

Семь лет назад актриса Наталья МАРТЫНОВА...

Влюбленные заваливали друг друга страстными письмами, делясь мечтами и последними новостями. Их эпистолярный роман длился три года. Но однажды письма от Лены приходить перестали. Позже Саша узнал, что его возлюбленная рванула в Ленинград, где поступила на актерский факультет ЛГИТМиКа. Там Лебенбаум окружили новые кавалеры. И она без особых раздумий предпочла живое общение пылким чувствам на бумаге.
А спустя годы у Кувшинникова раздался звонок. Это была Она!
- Лена сказала: «Встреть меня, пожалуйста, на вокзале», - рассказывает Александр. - Когда я ее увидел, у меня от нахлынувших воспоминаний аж дыхание перехватило. Мы держались за руки и молча смотрели друг другу в глаза. Все было понятно без слов. У нее тогда уже подрастала дочка Сонечка, а я женился на скрипачке из нашего оркестра. Судьбам нашим не суждено было соединиться вновь.






...подарила Андрею КИСЛЮКУ долгожданного сына

...подарила Андрею КИСЛЮКУ долгожданного сына

К слову, с вереницей других мужчин у Елены тоже не складывалось.
- Она очень сильная и импульсивная женщина. Мужчины за ней просто не успевают, и им это не нравится, - резюмирует Кувшинников. - К тому же с ней совершенно невозможно поскандалить. Она все обращает в шутку, и обидеться на нее - как ни крути - не получится. А ссоры в семейной жизни тоже необходимы.


Ложный диагноз


С первой любовью, как оказалось, Елена Воробей рассталась из-за питерского однокурсника и коллеги по театру «Буфф» Андрея Кислюка. Артистка не любит вспоминать об этом человеке. Оно и понятно: союз развалился в одночасье, и восстановить его не представлялось возможным. Андрей долгое время скрывал от жены роман с артисткой того же театра. Воробей, узнав правду, истерик не закатывала в надежде, что тот одумается. Но у мужа любовь на стороне оказалась такой сильной, что даже по ночам он сквозь сон бормотал имя любовницы. Ситуацию мог бы спасти общий ребенок, но врачи поставили Лене страшный, но, как показала жизнь, к счастью, ошибочный диагноз - «бесплодие». Устав от лжи, Воробей, прожив в браке больше 10 лет, подала на развод и уехала из Питера в Москву.






Александр КУВШИННИКОВ до сих пор вспоминает о Елене с душевным трепетом

Александр КУВШИННИКОВ до сих пор вспоминает о Елене с душевным трепетом


- Наш брак был союзом двух творческих единиц, а не любовников, - огорошил Кислюк, едва я заикнулся о его бывшей супруге. - Наша квартира напоминала салон, где постоянно толклись какие-то люди, дискутирующие об искусстве. В такой обстановке было не до детей! Да мы сильно и не старались их завести. На врачей тогда денег не хватало. Потом Лену позвали работать в Москву, а мне там делать было нечего. Слышал, что жена видит причину нашего разлада в моих изменах. Но я ей никогда не изменял! С актрисой Натальей Мартыновой сошелся уже после официального развода. Семь лет назад у нас родился сын Матвей. Наташа продолжает играть на сцене «Буффа», а я оттуда давно ушел и руковожу рекламным агентством.
Сегодня Елена Воробей решила еще раз испытать судьбу и всерьез задумалась о браке. Избранником артистки стал ее продюсер Кирилл. Окружение звезды не нарадуется: глаза у Лены блестят, всегда отличное настроение. Пара обещает друзьям, что весной состоится пышная свадьба. А пока Воробей села на диету, чтобы красивое платье, которое она уже подобрала, сидело как влитое.
- В личных отношениях стараюсь быть максимально женственной и делать вид, что я беззащитная и мне нужно сильное плечо, - признается Елена. - Хотя я сама могу постоять за своего мужчину, если надо. Но, милые дамы, мой вам совет: нам не нужно быть сильными дома! Иначе однажды настанет момент, когда мужчина поймет, что он слабее. И уйдет!






На отдыхе ВОРОБЕЙ всегда окружает себя импозантными мужчинами

На отдыхе ВОРОБЕЙ всегда окружает себя импозантными мужчинами


ВНЕБРАЧНЫЕ СВЯЗИ


* С Игорем, отцом её 7-летней дочери Сони, Елену, тогда еще жительницу Санкт-Петербурга, познакомил ее однокурсник. Но близкие отношения между ними завязались только в Москве, куда каждый приехал по работе. Воробей тогда переживала тяжелый развод с Андреем Кислюком, и Игорь явился как раз той моральной поддержкой, которой ей так не хватало. Однако мужчина был женат. Даже родившаяся дочь не стала поводом уйти из прежней семьи. Тем не менее от ребенка Игорь никогда не отказывался и всегда помогал материально.
* Пару лет назад в прессе вовсю обсуждалась предстоящая свадьба Воробей с австралийским бизнесменом Майклом Хайдом. Впервые он увидел Елену в шоу «Две звезды». Актриса ему так понравилась, что мужчина попросил друзей представить их друг другу. Чувство оказалось взаимным, но сыграть свадьбу не удалось. То ли виноваты родственники Майкла, которым Елена категорически не понравилась, то ли любовь не выдержала испытание расстоянием - ни Воробей, ни Хайд менять место жительства не собирались. Позже появилась информация о том, что Майкл разбился в Сиднее в автокатастрофе.


КСТАТИ
Родную фамилию Лебенбаум Елена сменила на сценический псевдоним, так как ей казалось, что еврейские корни будут раздражать зрителей. Во-вторых, слово «воробей» как нельзя лучше отражает неуемный темперамент артистки. А еще Елена с детства обожает Эдит Пиаф, фамилия которой с французского переводится как «воробей».