КУЛЬТУРА

Евгений Цыганов скрывает от жены подругу

На премьере мультфильма «Winx club» звезды показали своих детей и супругов


На премьеру мультфильма «Winx club. Волшебные приключения» пришло немало звезд и их отпрысков: оно и понятно – какой ребенок откажется от семейного похода в кино. Актер Юрий КОЛОКОЛЬНИКОВ и солист группы «Динамит» Илья ЗУДИН впервые показали своих дочек, телеведущая АВРОРА появилась с мужем, с которым у нее, по слухам, была размолвка, а актер Евгений ЦЫГАНОВ кроме дочери, привел на просмотр еще и таинственную спутницу – но не жену!


Звезда фильмов «Прогулка» и «Питер FM» Евгений Цыганов впервые вышел в свет с дочкой Полиной. Известно, что 31-летний актер увел у коллеги Игоря Петренко не только роль в сериале «Дети Арбата», но и жену Ирину Леонову. Браку Ирины и Евгения уже 6 лет, в нем они родили двух детей. Своей актерской карьерой 32-летняя красотка Леонова пожертвовала ради семьи. В то время как ее муж активно снимается и играет на сцене театра «Мастерская Петра Фоменко», поет в своей группе, тусуется и посещает светские мероприятия, Ира сидит дома с малышами и блюдет быт. Видимо, воспользовавшись моментом, Цыганов вывел в свет не только свою старшую дочку, но и симпатичную подругу. Проводив Полину в зал, Цыганов отправился встретить на входе девушку. Зайдя в кинотеатр, пара показательно разделилась, чтобы не привлекать к себе внимание. Но уже во время сеанса молодые люди снова были вместе.






Евгений ЦЫГАНОВ

Евгений ЦЫГАНОВ


«Ранетки» стали феями


Солисты самой успешной молодежной группы России «Ранетки» весь вечер с удовольствием фотографировались со своими юными поклонниками. Девочки на вечере были почетными гостями – им доверили озвучить фей из мультика. Больше всех фотографов привлекла новая татуировка Ани-Ранетки. На правой руке девушка сделала наколку в виде букета цветов. Кстати, такое тату всегда считалось уделом коварных женщин.






Аня РУДНЕВА («Ранетки»)

Аня РУДНЕВА («Ранетки»)













Женя ОГУРЦОВА («Ранетки»)

Женя ОГУРЦОВА («Ранетки»)


Главная «сводница» телевидения Лариса Гузеева счастлива в браке


Главная «сводница» Первого канала Лариса Гузеева пришла на премьеру со своим супругом Игорем Бухаровым, владельцем ресторана «Ностальжи», и десятилетней дочерью Ольгой. 51-летняя Лариса Андреевна родила Олю, когда ей было уже за 40. На это шаг ей помог решиться ее нынешний супруг Игорь, с которым Гузеева дружит с 18 лет.
- Это мой настоящий кореш. Я сходилась-расходилась с мужьями, а он был рядом и вытаскивал меня из всех неурядиц, - рассказывала актриса в одном из интервью.
Кроме дочери у телеведущей есть сын Георгий.
- Я не считаю, что поздно родила детей. - говорит Лариса. - Сын появился, когда мне было 34 года. Это только в нашей стране 24-летняя мама считается старородящей. Сына я назвала Георгий, чтобы красивое имя было созвучно с фамилией и отчеством. Его отец грузин, и было бы странно назвать ребенка Петей. Ольгу нарекли в честь моей крестной.






Лариса ГУЗЕЕВА

Лариса ГУЗЕЕВА с супругом Игорем БУХАРОВЫМ и дочерью Ольгой


Мария Аронова зарабатывает за двоих


38-летняя звезда кино Мария Аронова пришла в кинотеатр с дочерью Серафимой, рожденной во втором браке с мужем Евгением. Он работает начальником транспортного цеха в театре имени Евгения Вахтангова, где выступает Мария. Зарабатывает немного, поэтому больше сидит с детьми, а финансовая часть легла на плечи Марии.
- Осуществилась наша давнишняя с мужем мечта, у нас родилась чудная девочка, - вспоминает Мария. - Симочка стала украшением нашей семьи, это больше, чем счастье! Это просто какая-то фантастика… Уверена, что настоящее материнство можно почувствовать только после тридцати лет.
У актрисы есть еще сын Владислав от первого брака.






Мария АРОНОВА

Мария АРОНОВА с дочерью Серафимой


Крюкова показала дочку


Роковая красавица Евгения Крюкова редкая гостья на светских тусовках - 39-летняя актриса увязла в семье и детях. Далеко не с первой попытки она нашла свое счастье. Один из женихов даже умер у нее на руках, когда пара летела в самолете в романтическое путешествие. Сегодня Евгения состоит в четвертом официальном браке – с крупным бизнесменом Сергеем Гляделкиным. Ему 40 лет и он председатель совета директоров в крупном российско-австрийском холдинге, занимающийся недвижимостью. У пары есть общий ребенок - двухлетний сынишка. На премьеру мультика «Winx club. Волшебные приключения» Крюкова привела 8-летнюю дочку Дуню от второго брака с предпринимателем Александром Каревым.






Евгения КРЮКОВА

Евгения КРЮКОВА с дочкой Дуней


Аврора помирилась с мужем


Телеведущая телеканала ТНТ Аврора пришла на мероприятие со своим супругом телережиссером Алексеем Трейманон и их дочерью Авророй. Отрадно видеть, что семья снова в полном составе. Несколько месяцев назад пресса трубила об их скандальном разрыве. Авроре даже приписали роман с ее продюсером. Сама девушка никак не комментировала свою личную жизнь, лишь улыбалась и твердила: «Всякое бывает!». При этом ведущая программы «Клуб бывших жен» призналась, что в семье все наладилось, а в их отношениях с супругом снова полный штиль.






АВРОРА

АВРОРА с супругом Алексеем ТРЕЙМАНОМ и дочерью Авророй


Илья Зудин женился на дочери олигарха


Солист группы «Динамит» Илья Зудин пришел на мероприятие с дочкой Полиной. Этот ребенок у него от предыдущего брака с моделью Екатериной, с которой певец расстался после того, как встретил свою нынешнюю супругу Марию. По слухам, парень выбрал более выгодную партию: Маша – дочь израильского олигарха. Именно папа подарил Марии элитный салон красоты в центре Москвы. Кстати, у пары есть общий сын Матвей, который младше Полины ровно на 4 года и 4 дня.






Илья ЗУДИН

Илья ЗУДИН


Юрий Колокольников хочет еще одного ребенка


Личная жизнь актера с ростом баскетболиста Юрия Колокольникова - сплошь тайна. То у него громкий роман с кудрявой красоткой Ксенией Рапопрот, то все шушкаются о его недвусмысленных отношениях с Павлом Деревянко. Юрий сам очень любит в нетрезвой обстановке потравить байки о своей непростой жизни – то он болтанет, что сидел в детской колонии за поножовщину, то заявит, что не женится раньше 40. И вдруг неожиданно 29-летний гуляка-парень явил миру прелестную дочку, как две капли воды похожую на своего знаменитого папашу. Оказалось, что Колокольников уже семь лет живет с очаровательной девушкой не из актерской сферы, и пара планирует еще одного ребенка.






Юрий КОЛОКОЛЬНИКОВ

Юрий КОЛОКОЛЬНИКОВ с дочкой


Ольга Будина одна растит сына


Обворожительная актриса Ольга Будина пришла на премьеру со своим сыном Наумом. В 2004 году актриса вышла замуж за предпринимателя Александра Наумова, который был намного старше актрисы, а в 2006 году брак распался. Именно от него у Ольги ребенок, которого Будина назвала в честь фамилии своего экс-супруга. Сейчас 35-летняя актриса одна воспитывает 7-летнего сынишку. Кстати, в 2007 году Будина выпустила в свет книгу «Говорящая беременность», основанную на собственном опыте.






Алла ДОВЛАТОВА

Алла ДОВЛАТОВА








Алла ДОВЛАТОВА

Алла ДОВЛАТОВА








Александр и Екатерина СТРИЖЕНОВЫ

Александр и Екатерина СТРИЖЕНОВЫ с дочкой