КУЛЬТУРА

Хипповая свадьба Лесниковской

Звезда сериала «Сестры по крови» нашла мужа в Интернете


Наталия ЛЕСНИКОВСКАЯ, полюбившаяся зрителям по сериалу «Сестры по крови», вышла замуж. Избранника актрисы зовут Иван, по профессии он инженер. Познакомились ребята несколько лет назад в Интернете на странице одной из социальных сетей.


Как рассказывает Наташа, сначала они с Иваном переписывались. Тот понятия не имел, что Лесниковская актриса. После встречи они поняли, что друг без друга не могут: парень переехал к любимой в ее новую квартиру. Когда подруга забеременела, пара решила расписаться. На следующий день супруги отправились в свадебное путешествие в Италию.
- Мы не хотели классическую свадьбу с белым платьем и смокингом, - говорит Наташа. - Выбрали стиль хиппи, который ассоциируется у меня с легкостью, свободой и весельем. Друзей попросили придти в соответствующих нарядах.






В загс молодые пришли в необычных нарядах

В загс молодые пришли в необычных нарядах

- Ваня покорил меня хорошим вкусом в одежде, - вспоминает Лесниковская. А еще он всегда удивляет роскошными букетами, которые составляет сам.
Сейчас актриса на пятом месяце беременности. Готовясь к родам, три раза в неделю ходит в бассейн, где проводят курсы для будущих мамочек.
- Мне говорят, что беременным лучше не красить волосы, так что у меня свой цвет, - говорит Наташа. - Знаем, что родится мальчик, но имя еще не придумали, хотя уже купили вещи для малыша.






Наташа говорит, что с Иваном её свела судьба

Наташа говорит, что с Иваном её свела судьба

- Как удается совмещать интересное положение с работой?
- Я несколько снизила активность в кино. Снялась в картинах «Последняя минута» и «Сердце матери» с Ольгой Будиной, небольшую роль сыграла в сериале «Воронины». По случаю декрета осваиваю смежные профессии - рвусь в озвучание. Преподаю актерское мастерство в модельных агентствах для девочек-подростков. Мы с Ваней стараемся не пропускать киноновинки. Недавно смотрела в кинотеатре «Темный мир»: мне очень понравилось, а вот ребенок на острых моментах начинал брыкаться, так что приходилось выходить из зала.