КУЛЬТУРА

Бультерьер заменил Перовой мужчину

Елена ПЕРОВА, исполнительница роли Ани Сомовой в сериале «Маргоша», наконец раскрыла главный секрет, который волнует ее поклонников. Всех мужчин ей заменяет бультерьер Буч. С ним она как за каменной стеной. А что еще нужно женщине для счастья?


Однажды в Интернете Перова наткнулась на фото очаровательного пса породы английский стаффордширский бультерьер и загорелась приобрести такого же.
- У нас в стране их не более 700. Вывели в Англии для ловли крыс, - со знанием дела говорит Елена. - Взяла Буча совсем крошечным - он умещался у меня на ладони. Теперь вымахал внушительных размеров. Я ни разу не пожалела, что завела именно эту собаку. Он очень контактный, ласковый, понимающий.






Лена души не чает в бультерьере Буче

Лена души не чает в бультерьере Буче

У моего пса есть привычки, которые характеризуют его вполне как человека. Утром, как только открою хотя бы один глаз,  Буч бежит за утренней порцией почесухи: надо, чтобы я почесала ему ухо, морду. Если останавливаешься, то берет лапой и по-человечьи показывает, мол, давай продолжай. А еще он очень насторожен ко всем негативным проявлениям. Например, на кухне упала тарелка, ты кричишь, он встревоженный прибегает: «Что случилось?! Я не виноват!». А если разговор идет на повышенных тонах, начинает лаять.