КУЛЬТУРА

Дочка Васильевой и Мартиросяна ждёт ребёнка






Лиза с папой Георгием

Лиза с папой Георгием


Родители переживают, что Елизавета станет женой сирийца


Мы первыми написали, что Лиза, дочь знаменитых актеров Татьяны ВАСИЛЬЕВОЙ и Георгия МАРТИРОСЯНА, собралась замуж за сирийца по имени Имам («ЭГ» №30, 2010 г.). Знакомство парня с будущей тещей произошло минувшим летом на глазах у нашего фотокора на модном показе благотворительного фонда «Русский силуэт». Теперь стало известно, что девушка, которая на днях отметит 24-летие, ждет от своего кавалера первенца.


Осведомленные персоны из театральной тусовки шепчутся, что не за горами свадьба Лизы и Имама. Так что, скорее всего, их малыш появится на свет весной будущего года законнорожденным. Правда, родители невесты очень за нее переживают, ведь Елизавета собралась сочетаться браком с представителем арабской страны, где свои обычаи и традиции.
- Имам - очень хороший парень. Серьезный и деловой, а значит, все у Лизоньки с ним сложится хорошо, - уверены знакомые звездной семьи.
Ребенок Елизаветы станет для Татьяны Васильевой вторым внуком. Напомним, в 2008 году Филипп, старший сын Татьяны Григорьевны от брака с актером Анатолием Васильевым, женившись на Анастасии Бегуновой, партнерше Ренаты Литвиновой в фильме «Жестокость», порадовал мать наследником Ванечкой.







Знакомясь с будущей тёщей, Имам светился от радости

Знакомясь с будущей тёщей, Имам светился от радости