КУЛЬТУРА

Фёдор Бондарчук стал диджеем

Кинорежиссер встал за вертушки


На этот шаг 43-летнего Федора БОНДАРЧУКА подтолкнул его друг Степан МИХАЛКОВ - два наследника именитых фамилий дружат с детства. Первыми слушателями новоиспеченного ди-джея стали звезды кино и шоу-бизнеса, собравшиеся отпраздновать день рождения ресторана «Vаниль».


На днях кинорежиссер Федор Бондарчук решил впервые для себя встать за диджейский пульт и отыграть несколько сетов.
- Для меня это что-то новое, - говорит Бондарчук. – Если честно, то я вообще не очень хорошо разбираюсь в музыке, но люблю ее.






Фёдор БОНДАРЧУК

Фёдор БОНДАРЧУК

Сам Федор играть не стал - весь вечер ему помогал профессионал. Но все же свести несколько треков Бондарчуку удалось, правда, не с первой попытки. На вечеринке появились Ксения Собчак, Оксана Робски и ее новый возлюбленный бизнесмен Олег Горелышев, изрядно поправившийся Артем Михалков. К ним присоединились весь вечер не расстававшийся с телефоном Андрей Чапурин, один из любимейших друзей Феди Резо Гигинеишвили с Надей Михалковой (почему-то одевшей в этот вечер два обручальных кольца), Татьяна Буланова, пришедшая с тусовщиком Михаилом Друяном, и, конечно же, организатор дня рождения ресторана «Vаниль» Светлана Бондарчук.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

- Федя - герой, - узнав о том, что Федор Бондарчук станет диджеем, сказала Собчак. – Я польщена, главное, чтобы музыку хорошую крутил, а не как некоторые - накачают из интернета непонятных ремиксов, и крутят их на «лох-пати»!
Пробыв в ресторане не больше получаса, Ксения быстро собралась и уехала на примерку костюмов для нового шоу, в котором она предстанет в новом образе. Недавно Собчак подписала контракт с телеканалом Россия. Как нам удалось узнать, теледива станет ведущей нового музыкального шоу и будет представать перед зрителями всегда в неожиданном образе. Первым станет пародия на скандальную королеву мировой поп-музыки Леди Гагу.






Фёдор БОНДАРЧУК

Фёдор БОНДАРЧУК