КУЛЬТУРА

Ради Сергея Гармаша банкир снялся для рекламы полуобнажённым

Таким необычным образом актер и бизнесмен загладили ссору


Наконец-то остановлен поток претензий народного любимца Сергея ГАРМАША к уральскому банку, который без ведома актера разместил его образ на рекламных щитах в майке-«алкоголичке» - в ней артист играл алкаша. Банкир Владимир ПУХОВ проявил отменное чувство юмора и теперь будет красоваться на пару с обиженным актером, зазывая своим несолидным видом новых клиентов в кредитное учреждение.






Злополучная реклама с портретом актёра: после того, как Сергей ГАРМАШ стал лицом кредитного учреждения, число клиентов у «СКБ-банка» значительно выросло.

Злополучная реклама с портретом актёра: после того, как Сергей ГАРМАШ стал лицом кредитного учреждения, число клиентов у «СКБ-банка» значительно выросло.

Напомним, год назад замечательный актер согласился стать лицом «СКБ-банка». Он провел приятную фотосессию,  подписал все нужные бумаги и даже придумал пару-тройку удачных рекламных слоганов для будущей пиар-компании. Предложенное ему длительное сотрудничество с банком было хорошо оплачено. Однако артист остался крайне недоволен тем, что банкиры исказили его образ остроумного и добродушного человека. С рекламных  плакатов в майке–алкоголичке и клоунском колпаке он выглядел чудаковато и, по мнению актера, предстал глупцом и разгильдяем.






Теперь рядом с народным любимцем на рекламных щитах в Екатеринбурге...

Теперь рядом с народным любимцем на рекламных щитах в Екатеринбурге...

- Ни в каком колпаке я не фотографировался, - возмущается Гармаш. - На моей голове этот предмет циркового гардероба оказался посредством компьютерной программы «Фотошоп». Фотографию со мной не согласовали.
Гармаш подал иск в Свердловский Арбитражный суд, по которому намеревался стрясти с «СКБ-банка» 12 миллионов рублей за моральный ущерб. В ходе разбирательства выяснилось, что со сделанными ранее снимками Сергея Леонидовича «пошалило» не кредитное учреждение, а некая  компания ООО «Рекламные технологии», занимавшаяся размещением фото актера на рекламных щитах. Однако отвечать за «глубокие душевные переживания» Гармаша, оцененные знаменитым на всю страну истцом в несколько миллионов рублей, пришлось не рекламщикам, а председателю правления уральского «СКБ-банка» Владимиру Пухову.






...будет красоваться банкир Владимир ПУХОВ

...будет красоваться банкир Владимир ПУХОВ

Руководствуясь личным уважением к народному артисту и желая поскорее завершить затянувшийся спор, он скинул с себя строгий деловой костюм и облачился в такую же, как у Сергея Гармаша, «легкомысленную» белую майку. Пятьдесят рекламных уличных билбордов с  участием Пухова появятся в Екатеринбурге после ноябрьских праздников.
- Талантливый актер уже видел эти фотографии и, кажется, остался доволен, - говорит Владимир Пухов. – Правда, удивился, что такой серьезный, со статусом человек, как я, по его требованию пошел на такой подвиг. Свою вину перед ним мы загладили.


Любопытный факт
В прошлом году екатеринбургский филиал «СКБ-банка» засветился в прессе как фигурант одного из административных дел регионального управления Федеральной антимонопольной службы. Банкиры в кризис привлекали клиентов грубым, не литературным слоганом: «Очкуешь, товарищ? С наличкой тревожно? Сделай же вклад в банке надежном!»






Владимир ПУХОВ в жизни: без комплексов и с прекрасным чувством юмора

Владимир ПУХОВ в жизни: без комплексов и с прекрасным чувством юмора