КУЛЬТУРА

Боня влюбилась в ловеласа из Монако

На отдыхе в Дубаи телеведущая познакомилась с богатым мачо


Недавно телеведущая Виктория БОНЯ улетела из холодной Москвы в отпуск в Дубаи (подробности здесь). На отдыхе Вика познакомилась с симпатичным молодым человеком. И уже успела влюбиться в него!


Прилетев в Эмираты, Боня нежилась под лучами дубайского солнца в гордом одиночестве.
- Это очаровательное место, можно сказать Рай, - писала Боня друзьям в «Твиттере». – Отдых для меня очень важен, так как сейчас начнутся постоянные мероприятия, которые я веду, или участвую в них, а это, как известно, отнимает много сил.
Но наслаждаться одиночеством телеведущей пришлось недолго. На вечеринке по случаю Хэллоуина Вика познакомилась с парнем по имени Александр Смурфит. Молодой человек оказался жителем прекрасного государства Монако, в котором частенько отдыхает Боня.






На отдыхе БОНЯ познакомилась с симпатичным парнем из Монако

На отдыхе БОНЯ познакомилась с симпатичным парнем из Монако

Новый знакомый Бони учится в одном из престижнейших университетов, посещает только лучшие вечеринки и крутит романы с самыми именитыми светскими львицами. Об этом романе никто бы не узнал, если бы сама телеведущая не выложила свои снимки с молодым человеком на своей странице в интернете. Друзья Бони сразу засыпали ее вопросами: «Кто это?». Но Вика в ответ решила промолчать. И лишь написала в «Твиттере» одной из своих подруг: «Чем можно заниматься в Дубае? Любовью только!».






Парочка весело проводила время на Хэллоуин

Парочка весело проводила время на Хэллоуин








Скоропалительный роман молодых людей развивается очень бурно

Скоропалительный роман молодых людей развивается очень бурно