КУЛЬТУРА

Собчак подарила себе на день рождения новый ресторан

29-летие ведущая встретит владелицей прибыльного бизнеса


В начале ноября свои дни рождения отметят две видные представительницы шоу-бизнеса: Ксения Собчак и Тина Канделаки. Так, 5-го ноября Ксении стукнет 29 лет, а 10-го Тина отметит 35.


Накануне этих радостных событий дамы решили поздравить друг друга. Несмотря на то, что настоящей дружбы в шоу-бизнесе практически не бывает, дивы совершенно искреннее пожелали друг другу любви и удачи.
- Тина, в профессиональной сфере, во всяком случае, чего ты хотела, ты достигла, поэтому желаю тебе нового ощущения женственности и найти такого мужчину, рядом с которым ты вновь почувствуешь себя хрупкой, маленькой, трогательной девочкой, - заявила Собчак.
- Ксюша, я желаю тебе храбрости, потому что только очень храбрая женщина в наше время может осмелиться полюбить, зная и боясь того, что этому может прийти конец… Люби, не остывай, не отступай – и ты будешь счастлива так, что это станет чудом для окружающих, - поздравила Ксению Канделаки через «Комсомольскую правду».






Ксения СОБЧАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения СОБЧАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Дни рождения красотки будут отмечать в собственных ресторанах. Так, к празднику Собчак сделала себе подарок, открыв еще одно заведение в дополнение к своему кафе «Бублик». Новая точка общепита под названием «Твербуль» расположена на втором этаже «Бублика» и будет радовать гостей фирменными блюдами от шеф-повара. Так, в меню будущего застолья ожидается салат из камчатского краба, тартар из тунца, фуа-гра с гречневой кашей и оливье с перепелкой.
Тина тоже отметит праздник в своем ресторане «Тинатин», в котором в день ее рождения откроется основной зал. Гостей будут потчевать лобио по-грузински, осетром в киндзмари, кутабами с сыром и тархуном. Все это будет приготовлено по рецепту мамы Канделаки.






Ксения СОБЧАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения СОБЧАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)








Тина КАНДЕЛАКИ готовится к приходу гостей на ужин по случаю своего дня рождения

Тина КАНДЕЛАКИ готовится к приходу гостей на ужин по случаю своего дня рождения