КУЛЬТУРА

Задорожная платит мужчинам

Актриса пришла на вечеринку в сопровождении эскорта


Звезда сериала «Клуб» и фильма «Любовь в большом городе» Анастасия ЗАДОРОЖНАЯ бросила жениха - фигуриста Сергея СЛАВНОВА буквально на пороге загса и вернулась к своему бывшему.


На вечеринку «Тоp 10 Sexy» по версии радио «Monte Carlo» Анастасия Задорожная, безусловно, одна из самых сексуальных дев отечественного шоу-бизнеса, пришла в сопровождении неизвестного симпатичного мужчины. Ожидалось, что за столь приятной наградой актрису проводит ее гражданский муж - фигурист Сергей Славнов. Пара познакомилась на проекте «Звездный лед» телеканала «Россия», где Сергея назначили партнером Анастасии. Там и закрутился их бурный роман. Еще совсем недавно 25-летняя Настя и 28-летний Сергей думали над датой свадьбы.






За сопровождение себя на вечеринке актриса заплатила красивому парню деньги

За сопровождение себя на вечеринке актриса заплатила красивому парню деньги

- Они вместе уже почти два года, - рассказывали нам недавно друзья пары. - Пережили и разлуки, и крупные ссоры, а сегодня готовятся к свадьбе. Вместе они ездили отдыхать на Бали, в Турцию, Таиланд.
Но что-то пошло не так. Оказывается, все это время в отношениях Насти и Сергея присутствовал третий лишний. Им был бывший возлюбленный Насти - известный телепродюсер Петр Шекшеев. Именно он разглядел в Насте талант, сделал из нее звезду, будучи одним из руководителей MTV. С Задорожной Петр знаком почти десять лет, восемь из них они то встречались, то со скандалом расставались.






...актриса заплатила красивому парню деньги

...актриса заплатила красивому парню деньги

Петр ревновал Настю, а она, несомненно, давала поводы - крутила романы направо и налево. Когда Петр обанкротился и решил пойти учиться на режиссера, став снова бедным студентом, Настя его бросила. В это время возле Анастасии уже маячил Славнов. Но Шекшеев решил просто так своих позиций не сдавать. И в итоге победил! Тем более что знакомство с телепродюсером Насте сейчас очень выгодно - она записывает сольный альбом с одним из авторов хитов группы «t.A.T.u». Еленой Кипер.
Петр не скрывает своей радости, но решил не афишировать свое нынешнее сближение с Задорожной. На вечер «Тоp 10 Sexy» Настю привез именно Петр, но на пороге заведения он тихонько ретировался. При этом, чтобы Настя не казалась одинокой, он приставил к ней эскорт. Высокий симпатяга оказался по совместительству Настиным стилистом Владимиром Макаровым. Как нам рассказали в окружении девушки, за этот вечер стилисту заплатили сверх прейскуранта, ведь он выполнял не свои обычные обязанности.






Возлюбленный Анастасии Петр ШЕКШЕЕВ...

Возлюбленный Анастасии Петр ШЕКШЕЕВ...








...старается оставаться в тени

...старается оставаться в тени