КУЛЬТУРА

Алексей Воробьев: Именно с такой женщиной, как Навка, я бы хотел идти по жизни!

Певец публично признался в своих чувствах к фигуристке


Алексей Воробьев, который вместе с Татьяной Навкой участвует в шоу «Лед и пламень», рассказал о своих взаимоотношениях с фигуристкой. Судя по откровенному интервью «Семи дням», артист испытывает к ней нечто большее, чем просто дружеские чувства. «Не влюбиться в эту женщину было просто невозможно!» - признается актер.


По словам Алексея, встреча со спортсменкой помогла ему многое переосмыслить в его жизни. Например, певец понял, что ему нужно расстаться со своей девушкой Аней. Произошло это после того, как подруга не смогла найти времени навестить его в больнице, где Воробьев лежал с переломом руки. Вместо Ани в палату Алексея пришла Навка, и его очень тронул ее поступок. Благодаря этому артист переосмыслил свои отношения с подругой.






Алексей ВОРОБЬЕВ с бывшей девушкой Аней. Фото 7dn.ru

Алексей ВОРОБЬЕВ с бывшей девушкой Аней. Фото 7dn.ru

- Мне Аня казалась абсолютно идеальным человеком, даже ее минусы шли ей в плюсы: значит, она все-таки земная. У нас случались и ссоры, и бурные выяснения отношений. Аня начинала собирать свои вещи, а я их вытряхивал обратно из ее сумки. Тогда она что-то на себя накидывала и хлопала дверью, а я бежал за ней на улицу, крича ей и всем прохожим, как сильно люблю ее, хотя злее меня в тот момент человека не было. Мы целовались и, счастливые, возвращались домой... – рассказал Воробьев в интервью.
Но после знакомства с Навкой Алексей понял, что Аня не слишком-то его любит, так как не оказывает ему необходимой психологической поддержки. В итоге чувства в одночасье пропали, зато Татьяну Воробьев теперь боготворит.
- Так получилось, что, дожив до 22 лет, я не видел ни одного Таниного выступления на льду. Знал, конечно, что она олимпийская чемпионка, светский персонаж, видел ее в журналах, но как катается, понятия не имел. А когда впервые посмотрел запись их с Маратом Башаровым выступления под танго «Утомленное солнце», был ошарашен, оглушен. Сколько же в этом танце Таниного таланта, обаяния, какой-то искрометной бесшабашности! Не влюбиться в эту женщину было просто невозможно! – восторгается он.
По мнению Воробьева, у них с Навкой много общего, и поэтому ему очень нравится с ней общаться.






Татьяна НАВКА и Алексей ВОРОБЬЕВ в шоу

Татьяна НАВКА и Алексей ВОРОБЬЕВ в шоу «Лед и пламень». Фото 7dn.ru

- Дело в том, что многие, участвовавшие раньше в ледовых проектах, говорили: «Навка - страшный человек, быть ее партнером тяжело, задавит». Но это не так. Нас с Таней объединяет одна вещь: мы оба не любим отступать ни при каких обстоятельствах. Есть цель - будем ее добиваться, - поведал Алексей.
Он даже завидует бывшему мужу фигуристки. Отношения же Татьяны с Маратом Башаровым, к которому она и ушла от Жулина, Алексей по-джентельменски обсуждать отказался.
- Я таких раньше не встречал – Таней можно только восторгаться. Красивая, умная, а заботливая какая! И еще умеет подставить плечо, и делает это вовремя и не напоказ. Оказаться рядом с такой женщиной - а это мечта любого мужчины! Я сейчас понимаю, какой Жулин был счастливый, когда был ее мужем, ему можно только позавидовать!
По словам певца, Татьяна догадывалась о его чувствах, но прямо сказать ей о них он не осмеливался. Теперь артист прозрачно намекнул, что такая женщина – мечта всей его жизни: .
- Именно рядом с такой женщиной, как она, я хотел бы идти по жизни. Она не Королева Льда. Она просто Королева.