КУЛЬТУРА

Сергей Гармаш целуется с молодой блондинкой

Актер завел юную подругу


На днях популярный актер Сергей Гармаш попался папарацци в компании подруги. После спектакля звезда, оказывается, расслабляется в компании очаровательной блондинки, отношения с которой вряд ли можно назвать дружескими.


Накануне после выступления в театре «Современник» Гармаш отправился в свой загородный дом, где его поджидают жена и сын. Но перед этим актер купил в ларьке букет белых роз. Их он преподнес неизвестной блондинке, с которой по пути домой встретился на окраине столицы - в районе Жулебино. Вряд ли отношения парочки можно назвать дружескими, так как при встрече дама сразу кинулась актеру на шею и стала с ним целоваться. Неизвестно, почему влюбленные так неосторожны: видимо, чувства оказались сильнее голоса разума.






Актёр предпочитает видеться с девушкой урывками, в своей машине

Актёр предпочитает видеться с девушкой урывками, в своей машине

Гармаш даже не стал подниматься в квартиру своей подруги, а просто сел с ней на заднее сиденье машины и минут 15 продолжал любовные игрища. Получив удовольствие от общества друг друга, парочка вышла на улицу, снова пообнималась, а затем девушка отправилась домой. Через несколько дней эту же даму заметили у служебного входа театра – блондинка поджидала Гармаша после выступления. Встретившись, парочка снова отправилась в Жулебино, где опять же предалась страсти в машине актера. Корреспондентам Paparazzi.ru. удалось выяснить, что блондинку зовут Даша, работает она в банке и не замужем. Почему же парочка предпочитает видеться урывками на улице, остается загадкой. Видимо, из-за того, что актеру некогда рассиживаться в гостях – семья ждет.






Новую даму сердца Сергея Гармаша зовут Даша, она работает в банке

Новую даму сердца Сергея Гармаша зовут Даша, она работает в банке