КУЛЬТУРА

Лиза Боярская рассказала, как её изменила семейная жизнь

Новобрачных устраивает, что они редко видятся


Лиза БОЯРСКАЯ и ее супруг Максим МАТВЕЕВ впервые после свадьбы рассказали о своих супружеских отношениях. Оказывается, молодоженов полностью устраивает, что они редко видятся и даже работают в разных городах.


Лиза и Максим познакомились на съемках фильма «Не скажу», в котором играла расставшихся влюбленных. Однако на деле актеров этот драматический сюжет, наоборот, сблизил. За 17 дней съемок парочка успела влюбиться, а через год решила пожениться. Интересно, что Максим – первый молодой человек Лизы, которого она решилась познакомить с родителями. По словам Боярской, Матвеев общается с ней «на том же языке», на котором она привыкла говорить дома с родителями. Поэтому у мамы и папы Лизы сразу возникло полное взаимопонимание с ее избранником. Даже делая предложение,  Матвеев просил руки и сердца не у Лизы, а у ее родителей. И лишь получив одобрение звездного папы Михаила Боярского, он решился поговорить с девушкой.






Максим МАТВЕЕВ и Лиза БОЯРСКАЯ. Фото starslife.ru

Максим МАТВЕЕВ и Лиза БОЯРСКАЯ. Фото starslife.ru

Поженившись, молодые мало времени проводят вместе, но их это устраивает. Максим работает в Москве, а Лиза – в Петербурге. Поэтому у парочки немного возможностей побыть вместе, а когда они, наконец, встречаются, то стараются просто посидеть вдвоем дома. Супруги признались, что они идеально друг друга дополняют из-за несхожести характеров.
- У меня появилось спокойствие. Я очень сомневающийся в себе человек, очень рефлексирующий, вплоть до самовнушения, до маниакального состояния – и по поводу профессии, и по поводу жизни. А когда появилась Лиза, в мою жизнь пришла гармония, - рассказал Матвеев в интервью Hello!
- С появлением Максима я поняла, как приятно иногда быть слабой. Отпустить вожжи, потому что есть человек, который сделает все как надо. У меня иногда возникает еще рефлекс взять все под свой контроль, но все меньше и меньше, - поделилась Боярская.






Максим МАТВЕЕВ и Лиза БОЯРСКАЯ. Фото Hello

Максим МАТВЕЕВ и Лиза БОЯРСКАЯ. Фото Hello