КУЛЬТУРА

Хабенский живёт с молоденькой журналисткой






Константин ХАБЕНСКИЙ

Константин ХАБЕНСКИЙ


Роман актера с Ангелиной Копп оказался фикцией


Вот уже два года личная жизнь Константина ХАБЕНСКОГО находится под пристальным вниманием журналистов и папарацци. С тех пор как жена актера скончалась от рака, друзья и коллеги артиста гадают, кто же все-таки займет ее место.


Смерть супруги стала для Хабенского тяжелым испытанием. И хотя их брак сложно было назвать идеальным, Настя и Костя прожили вместе девять лет. До знакомства с актером Анастасия работала журналистом и, как она сама признавалась, не видела ни одной серии такой популярной тогда «Убойной силы». Может быть, именно это пробудило интерес актера к девушке. Друзья только диву давались: вокруг столько девчонок, которые сами вешались ему на шею, а Костя выбрал ничем не приметную брюнетку. Но после свадьбы отношения актера с супругой испортились. Костя мечтал о детях, однако Настя долго не могла забеременеть. Поговаривали, что из-за разлада в семье Хабенский закрутил роман с фигуристкой Ириной Слуцкой и даже был готов уйти от жены. Но радостная весть о беременности Насти вернула Костю в семью.
- Костян просто светился от счастья, - вспоминают друзья актера. - Он так ждал этого ребенка!






С привлекательной блондинкой Викой ХАБЕНСКИЙ встречается уже почти полгода

С привлекательной блондинкой Викой ХАБЕНСКИЙ встречается уже почти полгода


Таинственная незнакомка


Жена Хабенского умерла спустя год после рождения сына Ивана - Настю погубила опухоль мозга. Вся страна переживала за любимого актера, пока тот горевал по любимой супруге. Из-за личной трагедии Костя на какое-то время отказался от работы и ушел в себя. Коллеги Хабенского по киношному цеху побаивались, как бы не случилось чего с парнем - такая была у него депрессия. Масла в огонь подлила теща актера, заявившая, что годовалый Ванечка должен жить с ней в США. Между Костей и мамой Насти чуть было не разгорелась настоящая война, но актер сдался и позволил бабушке забрать ребенка на какое-то время к себе. Это позволило ему отвлечься и снова окунуться в работу.
Как только Хабенский вернулся в театр и на экраны, тут же поползли слухи о его личной жизни. Сначала актеру приписывали роман с экс-солисткой группы «Лицей» Леной Перовой, но их отношения так и не вышли за границу чисто дружеских.






После кончины супруги Насти Константин долго не мог прийти а себя

После кончины супруги Насти Константин долго не мог прийти а себя

Когда в газетах появились снимки Хабенского с незнакомкой, сомнений не осталось - у Костантина появилась новая подруга. Со своей спутницей 38-летний Хабенский впервые засветился на концерте Петра Налича в одном из столичных клубов. Счастливой избранницей оказалась руководительница крупнейшей в Екатеринбурге парфюмерно-косметической компании Ангелина Копп. О тайных интимных отношениях актера с замужней уральской дамой не писал разве только ленивый. На самом деле Костю и Ангелину связывают лишь дружеские отношения, а сердце актера принадлежит другой.
- В наш дом Костя переехал недавно, - рассказала соседка актера Екатерина. - Говорят, со старой квартирой у него связаны тяжелые воспоминания. А тут у него новая жизнь началась - девушка появилась.
Дом, в котором Хабенский решил начать все сначала, находится на юго-западе столицы. И в отличие от предыдущей квартиры, что на «Электрозаводской», нынешнее жилье можно назвать элитным. Еще бы, ведь за эту «трешку» на проспекте Вернадского актеру пришлось выложить около $600 тысяч!
- Сам Костя редко появляется во дворе, - продолжает соседка. - Пару раз видели, как он гулял с собакой. Потом однажды появился с Ангелиной этой, которую все ему в невесты прочат. Она в Москву по делам приезжала, вот и останавливалась у Кости: он с ее мужем вроде дружит. Но намного чаще тут видят нынешнюю девушку Хабенского.








Девушка ХАБЕНСКОГО Вика часто приходит на тусовки с родителями

Девушка ХАБЕНСКОГО Вика часто приходит на тусовки с родителями


Блондинка из клуба


О том, что у Хабенского живет привлекательная блондинка, показали по телевизору. (Съемочная группа передачи «Ты не поверишь!» неожиданно нагрянула к артисту в гости.) Тогда журналисты пытались выяснить у девушки, открывшей им дверь, живет ли в этой квартире та самая Ангелина Копп.






Уральская красотка Ангелина КОПП, которой приписывали роман с артистом, оказалась просто его хорошей приятельницей

Уральская красотка Ангелина КОПП, которой приписывали роман с артистом, оказалась просто его хорошей приятельницей

- Нет! - отрезала блондинка. - Извините, мне некогда. Я на работу собираюсь.
- Костя и раньше не афишировал свою личную жизнь, но, сами понимаете, мимо соседей мало кто проходит незаметно, - улыбнулась Катя. - Поначалу мы не понимали, кем эта девушка, живущая у Хабенского уже пять месяцев, ему приходится. Ведь они старались не попадаться нам на глаза вместе. Даже в квартиру заходили по отдельности. А потом смотрим, а они уже за руки взявшись идут. Когда Кости нет, Вика (так зовут избранницу актера. - В. М.) с его псом во дворе гуляет. Она, кстати, моложе Кости. Ей лет 25.
- Костян редко бывает дома. Все время на съемках или в театре на репетициях, - рассказал нам лучший друг Хабенского Михаил Пореченков. - Но я слышал, что сейчас семейный уют в его квартире помогает устраивать какая-то девушка. Дай бог, чтобы у них все получилось!
Откуда же взялась эта таинственная незнакомка? «Экспресс газета» выяснила, что новая подруга Хабенского тоже журналистка! Сейчас девушка работает в закрытом английском консьерж-клубе «Quintessentially», который предоставляет своим клиентам круглосуточные услуги квалифицированных персональных ассистентов.
- Да, Виктория действительно у нас работает, - подтвердили нам в офисе компании. - Она часто бывает на светских мероприятиях - это ее работа. Ну а личную жизнь своих сотрудников мы комментировать не можем. Извините.






Совместная работа в кино так сблизила Лену ПЕРОВУ и Костю, что все вокруг заговорили об их романе

Совместная работа в кино так сблизила Лену ПЕРОВУ и Костю, что все вокруг заговорили об их романе


Бурное прошлое


Видимо, на одной из таких тусовок Виктория и познакомилась с Хабенским. Сама девушка, кстати, тоже не нуждается. Ее отец возглавляет журнал для богачей «ELITE LIFE&TRAVEL», а мать - врач в одной из клиник Москвы.
- У Вики было бурное прошлое, - приоткрыла завесу тайны знакомая девушки, попросившая не называть ее имени. - Парней у нее было - не сосчитать! Все они, конечно, не из простых. Из-за одного кавалера Вику даже из первого института отчислили. Любовь мешала ей сессию сдать. А ведь она тогда уже на четвертом курсе была. Пришлось академотпуск брать. Но назад она уже не вернулась - в другой институт поступила. Да и с парнем тем порвала. И правильно!






К удивлению энтэвэшников, дверь квариры ХАБЕНСКОГО им открыла не Ангелина КОПП, а симпатичнай незнакомка (кадр из передачи

К удивлению энтэвэшников, дверь квартиры ХАБЕНСКОГО им открыла не Ангелина КОПП, а симпатичная незнакомка (кадр из передачи «Ты не поверишь!»)

Сейчас вот с Хабенским любовь закрутила. Мы с ребятами, когда ее по телику увидели, подумали, что это подстава какая-то: ну не могла же она так долго скрывать от нас такие звездные отношения. Оказалось, что у них и правда любовь. По крайней мере, Вика так говорит.
Мы решили позвонить в квартиру Хабенского в надежде, что трубку снимет новая подруга актера. Но к телефону подошла мать Кости Татьяна Геннадьевна.
- Сын сейчас за границей, - сообщила женщина. - А я только недавно с дачи вернулась. С новой девушкой Кости я еще не знакома, но вижу, что она частая гостья в квартире сына. Тут полно женских вещей. Надеюсь, скоро Костя представит меня своей девушке.






У Виктории было много мужчин. С некоторыми она знакомилась на светских раутах

У Виктории было много мужчин. С некоторыми она знакомилась на светских раутах