КУЛЬТУРА

У Даны Борисовой серьёзные проблемы с головой

Телеведущая уже несколько месяцев шокирует публику своим внешним видом


В последнее время у Даны БОРИСОВОЙ из-за плотного рабочего графика, похоже, не хватает времени на то, чтобы ухаживать за собой. Телеведущая уже не раз появлялась на вечеринках в неприглядном виде. На этот раз секс-символ отечественного телевидения прибыла на вечер растрёпанная, с торчащими в разные стороны волосами.


Звезда отечественного телевидения Дана Борисова последние несколько месяцев не сходит со страниц светской хроники. Недавно теледива появилась на вечеринке с округлившимся животиком. Пресса сразу же начала гадать – то ли Дана наконец-то еще раз станет мамой, то ли просто накануне плотно покушала. Но буквально через пару дней Борисова пришла на презентацию нового аромата без животика, чем тут же снова привлекла к себе всеобщее внимание.






Дана БОРИСОВА

Дана БОРИСОВА

- Это не ваше дело, что со мной происходит, - громко выговаривала подвыпившая Борисова на одной из тусовок. – Со мной все хорошо, отстаньте от меня.
Через несколько дней папарацци опять застукали Дану с бокалом спиртного в руках. Девушка в буквальном смысле поглощала его стакан за стаканом. После чего схватила из чужой тарелки недоеденный шашлык и закусила им.
- У Даны серьезные проблемы с алкоголем, - рассказал нам друг Борисовой. – Она стала очень много пить.






Дана БОРИСОВА

Дана БОРИСОВА

Накануне телеведущая появилась на вечеринке своей подруги Лены Лениной, на которой она должна была снять несколько сюжетов для своей рубрики на ТВ. Но даже профессиональные обязанности не смогли заставить Дану достать из красивой голубой сумочки расческу и банально причесаться. Телеведущая разгуливала по залу с жутко запутанными волосами, не обращая, впрочем, на это никакого внимания. Едва появившись на мероприятии, Дана сразу отправилась в бар и весь вечер не выпускала из рук бокала с красным вином.






Дана БОРИСОВА

Дана БОРИСОВА








Дана БОРИСОВА

Дана БОРИСОВА








Дана БОРИСОВА

Дана БОРИСОВА