КУЛЬТУРА

Олег Меньшиков отпраздновал день рождения в бане

Актёр отлично попарился вместе с сердечным другом Никитой Татаренковым


Олег МЕНЬШИКОВ с размахом отпраздновал полувековой юбилей. Вчерашний день выдался для актёра насыщенными и богатым на поздравления и подарки. Олег Евгеньевич отметил день рождения с помпой: официальное мероприятие прошло на стадионе «Лужники», где в честь актера устроили настоящий футбольный матч! Неофициальную же часть Меньшиков организовал... в бане.







Олег Меньшиков с супругой Настей Черновой. Фото: Борис КРЕМЕР

Олег Меньшиков с супругой Настей Черновой. Фото: Борис КРЕМЕР


На стадион актер прибыл с женой Настей и йоркширским терьером Нафаней. В честь юбилея Меньшикова на поле вышел оркестр, исполнивший «Хэппи бездей ту ю», после чего звезде преподнесли оригинальные подарки. Среди картин и бутылок дорогого виски затесался огнетушитель, который вручил актер Камиль Ларин. Оказывается, это презент с намеком на то, что актер «горит» на работе. Затем звездные гости, среди которых были замечены Михаил Ефремов, Максим Виторган и Евгений Каменькович вместе с Меньшиковым устроили футбольный матч.
Ну а после официальной части мероприятия актер отметил праздник в более непринужденной обстановке. В чисто мужском кругу Меньшиков отправился в баню. На выходе из нее Paparazzi.ru. сфотографировали Олега Евгеньевича в компании белокурого юноши, в котором было нетрудно узнать очень близкого друга Меньшикова актера Никиту Татаренкова. Снимавшихся вместе в "Золотом теленке" артистов связывает нежнейшая дружба (подробности здесь), так что неудивительно, что после торжественной части в обществе коллег и жены Олег Евгеньевич решил расслабиться в парилке в обществе преданного товарища.  







Олег МЕНЬШИКОВ в компании друзей отметил юлилей в бане - фото paparazzi.ru

Олег МЕНЬШИКОВ в компании Никиты ТАТАРЕНКОВА (на фото слева) отметил юбилей в бане. Фото: paparazzi.ru








Олег МЕНЬШИКОВ и Никита ТАТАРЕНКОВ в сериале Золотой телёнок - фото paparazzi.ru

Олег МЕНЬШИКОВ и Никита ТАТАРЕНКОВ в сериале "Золотой телёнок". Фото: paparazzi.ru