КУЛЬТУРА

Екатерина Гусева снимается в кино через две недели после родов








Екатерина Гусева с сыном Алексеем. Фото: ekaterinaguseva.ru

Екатерина Гусева с сыном Алексеем. Фото: ekaterinaguseva.ru


Актриса прервала декретный отпуск ради «Бригады-2»


Екатерина ГУСЕВА, всего две недели назад родившая второго ребенка, уже возвращается на съемочную площадку. Участие звезды срочно понадобилось команде сериала «Бригада-2».


Напомним, что Гусева занята в этой картине Александра Иншакова в роли Ольги Беловой, вдовы Саши Белого. Эпизоды с Гусевой отсняли, еще когда она была беременна. Однако теперь выяснилось, что кое-что из материала получилось с техническим браком. Интересно, что, узнав о возникших у продюсеров картины трудностях, Екатерина без проблем согласилась переснять нужные сцены. Несмотря на то, что молодая мама очень устает, она прервет декрет на пару дней.
- Катя как настоящий профессионал с пониманием отнеслась к возникшей ситуации. Я, честно признаться, даже не думал предлагать ей переснять бракованные сцены. Думал, мы как-то выйдем из этой ситуации. Но Катя неожиданно сама сказала, что готова в ближайшее время появиться на съемках и еще раз сняться в эпизодах. Это очень обрадовало. Думаю, что в ближайшие недели мы сможем все переснять. С нетерпением жду Катю Гусеву на съемочной площадке, - поделился продюсер Александр Иншаков с Днями.ру.