КУЛЬТУРА

Актриса Анастасия Цветаева вышла замуж в Праге

Сразу после церемонии жених и невеста расстались


В этом месяце актриса Анастасия Цветаева вышла замуж. Церемония бракосочетания прошла в Чехии, а жить молодые будут на две страны.


Избранником звезды стал гражданин Израиля по имени Надав. Парочка познакомилась на отдыхе и уже через месяц после этого Цветаева отправилась жить к любимому в Тель-Авив. Когда речь зашла о свадьбе, выяснилось, что молодые не могут пожениться, так как Анастасия – христианка. Правда, в этой стране признаются браки, заключенные в Чехии или на Кипре. Поэтому, влюбленные решили обвенчаться в Праге. Несмотря на то, что времени на подготовку свадьбы было мало, жених организовал красивую церемонию, проходившую в замке. После пара каталась на Bentley 50-х годов и ужинала в ресторане. Поскольку все вышло достаточно спонтанно, никого из родных на празднестве не присутствовало. Позже молодожены планируют устроить торжество для близких уже в Тель-Авиве. Интересно, что на следующий день после свадьбы они разъехались по разным городам из-за работы. Теперь Цветаева собирается жить на две страны.






Настя ЦВЕТАЕВА в день свадьбы. Фото happywedding.cz

Настя ЦВЕТАЕВА в день свадьбы. Фото happywedding.cz

- Это не значит, что я не скучаю по Москве. Тут у меня основная работа, тут я родилась. Но без Израиля я уже не могу. Мне нужно периодически окунаться в его спокойствие, в идиллическую семейную жизнь. Только при комбинировании московской и израильской жизни у меня достигается та самая гармония, к которой стремится большинство людей. Так что я буду жить на две страны, а дальше посмотрим, что будет, - рассказала она в интервью Hello!.
Настя не скрывает, что с Надавом у нее была любовь с первого взгляда: после первого же вечера в обществе друг друга молодые люди провели вместе ночь.






Настя ЦВЕТАЕВА в день свадьбы. Фото happywedding.cz

Настя ЦВЕТАЕВА в день свадьбы. Фото happywedding.cz

- Мы живем в XXI веке, и если два человека любят друг друга, никакой проблемы я в этом не вижу, - рассказала Анастасия в день свадьбы чешскому изданию «Happy wedding». - Это надуманные штампы. Отношения могут развиваться совершенно по-разному, и если это действительно судьба, то вы будете вместе, а если нет, то никакие хитроумные стратегии и женские хитрости тут не помогут. Если ты что-то чувствуешь к человеку, не надо этого стесняться и просчитывать, как надо себя вести. Столько фильмов уже о любви снято – неужели до сих пор нужны какие-то рамки в отношениях? Все начало нашего романа – это одно судьбоносное совпадение…






Настя ЦВЕТАЕВА  с мужем. Фото happywedding.cz

Настя ЦВЕТАЕВА с мужем. Фото happywedding.cz

Мы познакомились в Турции, в отеле, где Надав со своей фирмой отмечал еврейский новый год, а я с подругами свой день рождения. И совершенно случайно ему пришлось жить в номере для новобрачных. Это был первый сигнал.
От первого брака у Анастасии растет сын Кузьма, и актриса уже подумывает о том, чтобы родить еще одного ребенка:
- Мы планируем сестричку для Кузи и даже придумали ей имя. Но я не беременна – вы не подумайте. Мне, безусловно, нравится материнство, хотя меня иногда гложет мысль, что я не идеальная мама. Я, кстати, в Израиле впервые начала жить с Кузей без няни, это очень важный для меня шаг.






Настя ЦВЕТАЕВА  с мужем. Фото happywedding.cz

Настя ЦВЕТАЕВА с мужем. Фото Фото happywedding.cz








Настя ЦВЕТАЕВА  с мужем. Фото happywedding.cz

Настя ЦВЕТАЕВА с мужем. Фото happywedding.cz








Свадьбу влюбленные устроили в романтической Праге. Фото happywedding.cz

Свадьбу влюбленные устроили в романтической Праге. Фото happywedding.cz








Анастасия ЦВЕТАЕВА

Анастасия ЦВЕТАЕВА








Ради совего возлюбленного Настя даже сделала татуировку на иврите, наколов цитату из Песни песней царя Соломона

Ради своего возлюбленного Настя даже сделала татуировку на иврите, наколов цитату из Песни песней царя Соломона