КУЛЬТУРА

Гай Германика: До Глеба я три года не занималась сексом!






Валерия Гай ГЕРМАНИКА, Глеб САМОЙЛОВ

Валерия Гай ГЕРМАНИКА, Глеб САМОЙЛОВ


На лечение Самойлова от алкоголизма Валерия потратила миллион рублей


Одиозная и неоднозначная барышня Валерия Гай ГЕРМАНИКА нашла мужчину себе под стать. И теперь с профессиональным тщанием режиссирует свою личную жизнь с бывшим солистом группы «Агата Кристи» Глебом САМОЙЛОВЫМ, запихивая его в «кадр» жизни, наивно полагая, что она - кино.


Познакомились они не случайно. 26-летняя Валерия Гай Германика называет 40-летнего Глеба Самойлова своим кармическим мужем, то есть предначертанным судьбой.
Когда режиссер снимала последние серии «Школы», Глеб ей приснился. Во сне рокер сказал девушке: «Я хочу стать готом». Лера ответила: «Я гот. Я тебе все про них расскажу». Проснувшись, она первым делом полезла в Интернет - узнать, что сейчас происходит с Глебом. Оказалось, что Самойлов после распада «Агаты Кристи» сколотил новую группу «The Matrixx» как раз в готическом стиле. Суеверная Валерия увидела в этом знак и развернула бурную деятельность. Когда она заполучила мобильный музыканта, написала ему SMS: «Глеб, это Лера Германика. Хочу с вами познакомиться. Придумайте что-нибудь». Абонент не отреагировал. Но Германика достала-таки Глеба через директора группы «Агата Кристи».






- Комната залита кровью, Я занимаюсь любовью. Сто вагин, а я один, - спел своей возлюбленной Глеб САМОЙЛОВ, а она его в ответ сплавила в алкодиспансер. При этом сама с выпивкой не собирается расставаться

- Комната залита кровью, Я занимаюсь любовью. Сто вагин, а я один, - спел своей возлюбленной Глеб САМОЙЛОВ, а она его в ответ сплавила в алкодиспансер. При этом сама с выпивкой не собирается расставаться

- Здравствуйте, Валерия. Это Глеб Самойлов. Простите, пожалуйста, я не знаком с вашим творчеством. И вообще не знаю, кто такая Германика. Но если хотите, можем встретиться, - наконец ответил на призыв музыкант.
В этот же день Лера попросила гримеров сериала «Школа» сделать ей сногсшибательный макияж, нарядилась, заказала столик в ресторане и заехала за Глебом на машине с личным водителем. Усадила рокера в авто и повезла кормить, поить, ублажать. В заведении девушка от волнения заказала себе водки, Глеб ради соблюдения приличий пил чай.
- Мы очень долго разговаривали - беседа лилась сама собой, - вспоминает Германика. - Я еще больше влюблялась и не знала, как продемонстрировать свою симпатию. А еще мне хотелось показать свою значимость, ведь Глеб даже не представлял, кто я такая. Видимо, поэтому я вдруг ляпнула: «У меня есть «бабки» - могу вам клип снять».






Группу «Агата Кристи» братья САМОЙЛОВЫ развалили из-за разных политических предпочтений (фото agata.ru)

Группу «Агата Кристи» братья САМОЙЛОВЫ развалили из-за разных политических предпочтений (фото agata.ru)

Музыканта новая знакомая не взволновала, а ее чувства тем более, долгое время после первой встречи он так и не дал о себе знать. Германика сама стала писать ему SMS, названивать. Так прошел месяц. И однажды Глеб признался, что уже четыре месяца у него не было женщины. Валерия смекнула, что это ее шанс. Она тут же отправила Самойлову бутылку водки с водителем. Глеб заявил, что одному пить ее как-то неправильно, и пригласил Леру в гости. «Рыбка наживку проглотила», - обрадовалась Германика. Глеб прямо на пороге неожиданно заявил: «Лера, я тебя люблю». Он был уже изрядно пьян, поэтому Валерия решила приехать к своему кумиру утром, когда тот протрезвеет. Как и обещала, нагрянула с едой и новой выпивкой. Разомлевший от такой заботы музыкант наконец отдался целеустремленной девушке. С этого дня Германика поселилась в квартире Глеба и постепенно перевезла свои вещи от родителей, где жила со своей 2-летней дочкой Окта-вией.






Лера пробует себя в качестве актрисы - в спектакле «Вынос тела» она играет героиню, которая мастурбирует на сцене

Лера пробует себя в качестве актрисы - в спектакле «Вынос тела» она играет героиню, которая мастурбирует на сцене


Жертвы для бога


Первым делом Валерия пошла в тату-салон и наколола на руке огромное красное сердце, увитое розами.
- Это память о первой любви, - говорит Лера. - Ведь до Глеба я подобных чувств не испытывала. Даже не думала, что любовь может быть такой силы. Он - моя половинка, мой единственный и главный муж!
Вместе пара уже больше полугода. С первого дня отношений Валерия потеряла голову от любви.
- Может, это еще потому, что большого опыта в любовных делах я не имела, - призналась «Экспресс газете» девушка. - Я никогда не жила в гражданском браке. А до Глеба последний раз занималась сексом с отцом своей дочки три года назад!
То наваждение, которое испытывает Лера, в психологии называется любовной зависимостью.
- Мне перестала быть интересна моя карьера, моя жизнь, - заявляет Германика. - Мой единственный проект - это наши отношения с Глебом. Я живу его проблемами, его делами, его миром.
Биологический отец Леры - журналист Игорь Дудинский (он был против рождения дочери и бросил мать Валерии, когда девочке не было и года. - Н. Ш.) категорически против нового бой-
френда наследницы.






Папа ГЕРМАНИКИ Игорь ДУДИНСКИЙ не любит Глеба, но это не мешает ему с ним целоваться

Папа ГЕРМАНИКИ Игорь ДУДИНСКИЙ не любит Глеба, но это не мешает ему с ним целоваться

- Дудинский считает, что я деградировала, - говорит Лера. - И в чем-то он прав. За те месяцы, что я с Глебом, ни разу ничего не сняла и не придумала. Впервые в жизни полюбила кого-то сильнее себя.
Лера нашла в Глебе своего бога, которому частенько приносит подношения. Клип на первую песню группы «The Matrixx» «Никто не выжил» Германика оплатила и сняла сама. Потом организовала фотосессию для альбома, привлекла именитого художника для оформления обложки. Все эти широкие жесты Глеб воспринимал как должное.
- У меня чрезмерная востребованность у женщин, - заявил нам Глеб. - Для меня подобное обращение - норма. Я даже придумал песню на эту тему: «Сто вагин - а я один».
Кстати, именно эту песню Самойлов посвятил Германике на концерте.
- Он мне - одну песню, а я ему - всю жизнь, - разводит руками Лера. - Это был его единственный подарок за полгода отношений. Недавно я ему сказала, что я - женщина, а женщинам нужно дарить хотя бы цветы. И он тут же сбегал к цветочному ларьку и купил красивый букет. А на следующий день подарил айфон, который я тут же потеряла.






Своей дочке Октавии в первый день рождения ГЕРМАНИКА сделала пирсинг, причём дырки в ушах проткнули настоящей иглой, «чтобы ребёнок познал боль»

Своей дочке Октавии в первый день рождения ГЕРМАНИКА сделала пирсинг, причём дырки в ушах проткнули настоящей иглой, «чтобы ребёнок познал боль»


Черные простыни


Глеб Самойлов, как оказалось, - дорогое удовольствие. Лера полностью обновила гардероб любимого, обустроила его съемную квартиру, наняла домработницу, оплачивает еду и напитки.
- Я очень далека от быта, - говорит Лера, - меня избаловали родители. Ничего не умею делать руками. Даже не могу нагреть воду и заварить чай, а уж тем более постирать трусы и носки.
Но сегодня Германика потихоньку познает азы кулинарии, хотя до этого отмахивалась:
- Варить Глебу борщи и лепить котлеты я точно не буду!
- Глеб - гениальный артист, - рассуждает Германика, - поэтому я каждый день покупаю ему цветы. Да, в отношениях я настоящий мужик.
Валерия заказала для любимого в ювелирной мастерской серебряное кольцо с волком и волчицей с изумрудными глазами.
При этом Валерия активно участвует и в духовной жизни музыканта: знакомит его со столичной творческой элитой, ведет переговоры с зарубежными музыкантами.
- Сейчас мой круг общения сводится к группе «The Matrixx» и Валерии Гай Германике, с которой я живу, - констатирует Самойлов.
- Мы сутками занимаемся сексом! - признается Германика. - Кровать превратилась в нашу территорию обитания - здесь мы не только спим и любим, но и едим, смотрим кино, слушаем музыку, пишем. Постель - это зона покоя. Самое мирное время - это первые 15 минут после сна, когда мы лежим в обнимку.
А потом они начинают выяснять отношения, причем до сих пор Германика и Самойлов общаются на «вы».
- А я вообще со всеми своими мужчинами на «вы», - говорит Лера. - По-моему, это очень эротично! Во время секса Глеб говорит: «Вы, Валерия...»
Германика проговорилась нам, что во время оргазма Глеб Самойлов плачет, и ей приходится успокаивать и гладить его по голове, как ребенка. Вообще у парочки, как оказалось, много пододеяльных девиаций: «Мы настоящие готы, у нас даже простыни черные!» А еще Глеб - фанат чулок и любит рвать на Лере колготки во время секса.
- Мы оба любим жестокость по отношению к ближнему, - говорит Германика. - А однажды я состригла у Глеба все волосы на лобке, было так смешно! А вообще мы с Глебом расходились «навсегда» уже раз сто. Тут же начинаем жестко бухать. Мне сразу хочется умереть и убить Глеба, чтоб он не достался никому.
- И с тобой ад, и без тебя. Но все-таки ад хуже, когда тебя нет рядом, - как-то сказал Глеб Лере.
Это бросается в глаза: Германика подобрала мужчину своей мечты уже на закате славы, пропитого, никому особенно не нужного. И сейчас ужасно хочет его выходить. Спасти!
- Я ангел, - любит «включить Агузарову» Лера. - Я не с этой планеты.






Лера с Моней

Лера с Моней


Хочу, но не могу


Глеба постоянно кидает из стороны в сторону: то он сидел на тяжелых наркотиках, то благодаря Константину Кинчеву истово увлекся православием. Сегодня у Самойлова новый крен - он стал политически и социально активным. Именно поэтому распалась группа «Агата Кристи»: они с братом Вадимом разошлись во взглядах.
Недавно Самойлова видели с разбитым носом - говорит, что поскользнулся в ванной. Как нам рассказали в окружении пары, на самом деле музыкант пострадал во время потасовки с возлюбленной.
- Буквально в сентябре Глеб принял нелегкое решение: чтобы я родила ему малыша, - рассказывает Лера. - После этого он пил два дня.
И тут неожиданно у Германики и Самойлова начались проблемы в сексе. Годы пьянства дали о себе знать - у рокера началась половая дисфункция, удовлетворить молодую горячую девушку стало проблемой. Тогда Валерия предложила благоверному закодироваться. «Пил, пью и буду пить», - ответил Глеб.
- Лера меня пытается ограничить в алкоголе, - жаловался всем подряд тогда музыкант. - Но меня это только еще больше заводит. Не люблю, когда мне что-то запрещают.
Тогда Германика сначала ввела мораторий на секс, а потом пригрозила расставанием. Ультиматум подействовал. Глеб напоследок напился вусмерть, бездыханное тело девушка повезла в лечебный корпус знаменитой клиники Маршака в деревне Алабино под Москвой. Это случилось накануне концерта Самойлова в октябре, который пришлось отменить.
- У Глеба взяли специальный генетический анализ, - рассказала «Экспресс газете» врач клиники Алина Романовна. - Нужно было выявить причину алкоголизма на уровне ДНК.
 С 8 утра до 23 часов Самойлов находится на процедурах. Сначала его тщательно очистили от токсинов, затем начали курс: капельницы с лекарствами, физкультура, психоанализ (больному доказывают, что он алкоголик), процедуры типа барокамеры, массаж и особая диета (исключают углеводы). Глеб Самойлов находится на лечении до сих пор. У него отняли мобильный телефон и заперли в «сейфе». Сначала Валерия набирает телефон лечащего врача Самойлова и сообщает, во сколько она будет звонить любимому. Доктор приносит мобильный Глебу, и он общается с Лерой в присутствии врача. Встречи разрешены раз в неделю. Как-то после такого визита Валерия жаловалась друзьям, что вбухала в Самойлова больше миллиона: 21-дневный курс стоит 599 000 рублей, а Самойлов уже пошел на второй круг.
При этом сама Германика от алкоголя не отказалась. На днях она устроила вечеринку для близких друзей в одном из клубов Москвы, где выступала на сцене вместе с питерским рэпером Качем. После выпитых Лерой нескольких стаканов водки из заведения ее уносили. На следующий день она уже с утра опохмелялась на пару с Дудинским. Причем в это время в соседней комнате спала ее маленькая дочка...