КУЛЬТУРА

Александр Домогаров угрожает бывшей любовнице расправой






Александр ДОМОГАРОВ

Александр ДОМОГАРОВ


«Мои жёны тебя уничтожат», - обещает актер Айгуль Мильштейн


Айгуль МИЛЬШТЕЙН, рассказавшая «Экспресс газете» историю своих взаимоотношений с Александром ДОМОГАРОВЫМ (см. статью «В постели с Домогаровым»), теперь получает от звезды звонки с угрозами. После интервью, в котором бывшая подруга нелестно отозвалась о нем как о мужчине, актер просто обезумел. Теперь он звонит «бывшей» и то запугивает, то признается ей в любви.


24-летняя начинающая актриса и телеведущая Айгуль Мильштейн утверждает, что в свое время терпела отвратительное отношение звезды и даже рукоприкладство. По ее словам, рассказав историю с Домогаровым, она просто хотела поднять тему семейного насилия. Мол, ее откровения были не местью, и вообще она очень уважает Александра.






Айгуль МИЛЬШТЕЙН...

Айгуль МИЛЬШТЕЙН...

- Я совсем не хотела мстить Домогарову - я до сих пор считаю этого человека родным и близким. Уж очень я его любила. Это были мои первые серьезные отношения… Он обзывал меня, оскорблял, понимая, что я его люблю и никуда не денусь. Домогаров привык, что женщины ради него готовы на все, - поясняет девушка. - Опять начались звонки, угрозы. Причем Саша угрожает мне не киллерами, не самим собой, а своими женами.
Непонятно, что так именно задело Домогарова: сам факт обсуждения его личной жизни или то, что, по словам Айгуль, он плох как любовник. В частности, девушка рассказывала, что даже не получала с ним оргазма.
- Попроси прощения у моих женщин! Эти люди были со мной, когда мне было очень плохо, - требует Домогаров в одном из телефонных разговоров, который Айгуль записала на диктофон и предоставила «Комсомольской правде». - Я палец о палец не сделаю для твоего спасения - видит бог, я просто буду смотреть, как мои жены тебя уничтожат! Ты против себя настроила всю эту страну! По крайней мере, 95 процентов, которые меня любили и любят, и будут любить!
Во время беседы Мильштейн осведомилась, чем же так обидела Домогарова. Мол, за такой-то пиар он должен еще спасибо ей сказать. Однако Александр продолжает поливать ее грязью, унижать, а под конец неожиданно признается в любви.
- Запомни, куда бы ты ни убежала, мои жены и там тебя найдут! И там отрежут ноги. Я тебя люблю очень... Но ты должна бежать! – заявил он.






...теперь регулярно слышит от ДОМОГАРОВА угрозы

...теперь регулярно слышит от ДОМОГАРОВА угрозы