КУЛЬТУРА

Новая любовница Домогарова беременна






47-летний Александр ДОМОГАРОВ скоро снова станет папой

47-летний Александр ДОМОГАРОВ скоро снова станет папой


47-летний актер скоро станет отцом


В разгар скандала, разразившегося между Александром ДОМОГАРОВЫМ и его бывшей возлюбленной Айгуль МИЛЬШТЕЙН (подробности читайте здесь), из окружения актера пришла радостная новость: 47-летний актер скоро станет папой. От Домогарова беременна его новая возлюбленная, 25-летняя Лариса ЧЕРНИКОВА.


Не так давно на светских мероприятия Домогаров стал появляться с эффектной блондинкой, которая рядом с ним буквально светится от счастья. Девушку не испугали ни длинный шлейф из бывших возлюбленных звезды, ни его пристрастие к спиртному, ни солидная разница в возрасте, ни, наконец, его привычка поколачивать своих пассий. Видимо, зрелый ловелас настолько вскружил ей голову, что Лариса решилась даже завести от своего возлюбленного ребенка. Подруга Домогарова сейчас на третьем месяце беременности.
- Я по-прежнему очень не хочу, чтобы посторонние вмешивались в мою личную жизнь. Отстаньте от нас с Ларисой, я сейчас наконец-то счастлив, и у нас будет ребенок, - цитируют слова Домогарова Дни.ру.






Александр ДОМОГАРОВ с новой возлюбленной Ларисой ЧЕРНИКОВОЙ (фото paparazzi.ru)

Александр ДОМОГАРОВ с новой возлюбленной Ларисой ЧЕРНИКОВОЙ (фото paparazzi.ru)

Новая избранница актера настроена очень решительно и собирается буквально зубами и ногтями бороться за свое счастье. Особенно после того, как экс-возлюбленная актёра Айгуль Мильштейн предала гласности интимные подробности своего с ним романа.
- И это вывело Домогарова из себя, - рассказала Айгуль «Комсомольской правде», - Опять начались звонки, угрозы. Причем Саша угрожает мне не киллерами, не самим собой, а своими женами!!! А вчера мне написала нынешняя девушка Саши - 25-летняя Лариса Черникова. Вот ее SMS (орфография сохранена – Прим. Ред.): «Че те нужно, чтобы ты отстала от нас? Ты знала, на что идешь, зачем теперь грязное белье ковыряешь? Я в отличие от тебя не испытываю никакого удовлетворения от ковыряния в грязном белье! Чтобы сравниться с тобой, нужно стать рядовой б... по вызову! Саша мне дорог! Он мне небезразличен, и, если какая-то сумасшедшая дура будет портить ему жизнь, я это так не ОСТАВЛЮ!!!»






Экс-возлюбленная актера Айгуль МИЛЬШТЕЙН получает смс-ки с угрозами от нынешней подруги Домогарова. (фото kp.ru)

Экс-возлюбленная актера Айгуль МИЛЬШТЕЙН получает смс-ки с угрозами от нынешней подруги Домогарова. (фото kp.ru)