КУЛЬТУРА

Гурченко завела молодого возлюбленного

75-летняя актриса призналась, что ее сердце снова не свободно


Людмила ГУРЧЕНКО доказала всем, что «в 75 жизнь только начинается»: на ток-шоу Андрея МАЛАХОВА «Пусть говорят» отметившая накануне юбилей актриса призналась, что снова влюблена! Людмила Марковна поддалась модному нынче среди звезд тренду – заводить молодого возлюбленного – и пошла по дорожке, проторенной МАДОННОЙ, Деми МУР, Аллой ПУГАЧЕВОЙ, Надеждой БАБКИНОЙ и Светланой СВЕТЛИЧНОЙ. Избранник звезды – 35-летний столичный дизайнер и фотограф Аслан АХМАДОВ.







Людмила ГУРЧЕНКО призналась, что влюблена 35-летнего фотографа Аслана АХМАДОВА. Фото: официальный сайт дизайнера Аслана Ахмадова

Людмила ГУРЧЕНКО призналась, что влюблена 35-летнего фотографа Аслана АХМАДОВА. Фото: официальный сайт дизайнера Аслана Ахмадова


В том, что ее сердце снова несвободно, Людмила Гурченко поделилась с телеведущим Андреем Малаховым: «Я влюблена!», - заявила она. Андрей, не ожидавший таких откровений от 75-летней звезды, попросту пропустил эту фразу мимо ушей. Однако Людмила Марковна упорно возвращалась к мысли, которая никак не давала ей покоя:
- Андрей, а почему ты не спросил у меня, влюблена ли я? - спросила у Малахова Гурченко.
- Вы влюблены, Людмила Марковна?!
- Да, я влюблена! - настаивала актриса.
Избранником Гурченко стал симпатичный фотограф и дизайнер Аслан Ахмадов. У 35-летнего красавчика, который родом из Баку, тот же типаж, что и у бразильского мачо Хесуса Луса, подметила «Комсомольская правда».
-Ты знаешь Аслана? - спросила актриса Андрея Малахова во время ток-шоу. Тот кивнул, дескать, да, знаю.
- Я в него влюблена... Он знаешь меня как обнимает? Крепко-крепко, - откровенничала актриса.
В ответ даже говорливый Андрей Малахов не нашелся, что сказать и поспешил перевести разговор на другую тему.






Людмила Марковна трогательно опекает молодого возлюбленного. Фото: toppop.ru

Людмила Марковна трогательно опекает молодого возлюбленного. Фото: toppop.ru

Аслан действительно много времени проводит вместе с актрисой: недавно он снял любимую звезду в гламурной фотосессии, во время которой Людмила Марковна словно сбросила с плеч четверть века. Гурченко в ответ сняла Аслана в своей картине «Пёстрые сумерки», ставшей ее режиссерским дебютом.
Между тем, актриса решилась на такое публично признание, словно забыв, что официально она еще замужем. Людмила Марковна все еще состоит в законном браке с продюсером Сергеем Сениным. Да и живут актриса и продюсер пока еще вместе, под одной крышей. Хотя, говорят, Сенина теперь все чаще видят в обществе других женщин.







Гурченко даже сняла Аслана в своем фильме

Гурченко даже сняла Аслана в своем фильме "Пестрые сумерки" в роли гаишника. Фото: официальный сайт дизайнера Аслана Ахмадова