КУЛЬТУРА

Евгения Крюкова задолжала за квартиру почти миллион рублей!






Женя с мужем Сергеем ГЛЯДЕЛКИНЫМ

Женя с мужем Сергеем ГЛЯДЕЛКИНЫМ


Коммунальщики собираются подать на актрису в суд


У актрисы Евгении КРЮКОВОЙ было немало состоятельных ухажеров. Один из них несколько лет назад презентовал Евгении шикарные апартаменты в элитном столичном жилищном комплексе «Золотые ключи-2», что на Поклонной горе. Увы, пока эта квартира не принесла Крюковой радости. Даже наоборот: коммунальщики собираются подать на звезду в суд, если до Нового года она не погасит огромную задолженность по квартплате.


В квартире на Поклонной горе Евгения Крюкова никогда не жила. По словам соседей, актриса даже ремонт здесь не делала. Поговаривают, что жилье ей подарил воздыхатель, а ныне ее муж - строительный магнат Сергей Гляделкин, компания которого была причастна к возведению «Золотых ключей». Значит, апартаменты достались ему совсем не по рыночным ценам.
Заняться квартирой у Крюковой все руки не доходили: то съемки, то беременность, то роды. Одним словом, ремонт и обустройство гнездышка Евгения все время откладывала на потом. Красавица актриса даже представить не могла, что неоплаченные счета за квартплату за эти несколько лет вырастут до немыслимых цифр. По данным ТСЖ «Золотые ключи-2», на сегодняшний день Крюкова задолжала 899 035 рублей! Об этом свидетельствует и «листок позора», вывешенный в холле подъезда.






Стоимость «однушки» в «Золотых ключах-2» площадью 120 кв. м - $1,5 миллиона (фото 1dom.ru)

Стоимость «однушки» в «Золотых ключах-2» площадью 120 кв. м - $1,5 миллиона (фото 1dom.ru)


Жесткие меры


Как утверждают жильцы дома, такой огромной сумме удивляться не стоит, ведь, кроме общепринятых коммунальных услуг (за свет, воду, метраж и т.д.), местные жители должны ежемесячно оплачивать паркинг, фитнес-центр, охрану, работу ландшафтного дизайнера, уборку двора... Вот и набегает сумма, которая порой шокирует даже самых обеспеченных владельцев жилья. Квартиросъемщики не раз скандалили с управлением ТСЖ по поводу слишком высоких поборов. Товарищество собственников жилья со временем пошло на уступки, исключив из обязательной оплаты фитнес-центр, но сделав его при этом открытым для посещения любым желающим, а не только жильцами дома, как было раньше.






Фамилия актрисы фигурирует в «листке позора», вывешенном в холле подъезда

Фамилия актрисы фигурирует в «листке позора», вывешенном в холле подъезда

- Крюкова вообще ни разу не платила за квартиру! - сообщила нам Светлана, сотрудница отдела по работе с собственниками. - Если она и дальше будет тянуть, то придется в суд подать. А что нам остается? Для начала она должна приехать к нам и ознакомиться с цифрами. Мы составим долговой документ, и с этого дня Евгения обязана будет вносить деньги на счет. Я ей звонила недели две назад - актриса обещала объявиться. Но пока - тишина. Времени у нее - только до конца декабря. Потом будем принимать жесткие меры.
Мы решили узнать у Евгении Крюковой о ее дальнейших действиях. Актриса заверила, что непременно уладит денежный конфликт.
- Я поручила вести мои дела доверенному лицу. В ближайшее время он начнет решать эту проблему. Задолженность я погашу! - уверенным голосом пообещала любимица миллионов.