КУЛЬТУРА

Наталью Крачковскую увезли на «скорой»








Наталья КРАЧКОВСКАЯ

Наталья КРАЧКОВСКАЯ


Состояние актрисы оценивается как средне-тяжелое


Заслуженная артистка России Наталья КРАЧКОВСКАЯ сегодня была срочно госпитализирована с сердечным кризом. Врачи оценивают ее состояние как средне-тяжелое.


Сейчас 71-летняя актриса находится в московской городской больнице № 64, куда ее доставили после тревожного звонка в службу «03».
- Ее привезли к нам сегодня на «скорой помощи» и госпитализировали в отделение кардиологии. Состояние ее оценивается как средней тяжести, — рассказал собеседник агентства РИА Новости.
По словам источника, Крачковскую доставили с высоким артериальным давлением, но сейчас ее состояние уже стабилизировалось.
В 2009 году актриса перенесла тяжелый инсульт, после которого она почти месяц провела в больнице.






В декабре 2008-го актриса отметила 70-летний юбилей

В декабре 2008-го актриса отметила 70-летний юбилей


- Встала утром - голова шумит, в глазах темно, тошнит, - с юмором рассказывала актриса в интевью «Экспресс-газете» (подробности здесь) о своем тяжелом недуге. - Еле доползла до телефона: от волнения даже не те цифры набрала - 02. Когда поняла, что попала в милицию, говорю: «Ребята, это актриса Наталья Крачковская. Боюсь, что второй раз позвонить не смогу. Мне очень плохо». Милиционеры - молодцы - сами врачей вызвали, еще и инструкции давали, что делать до приезда «скорой помощи». В квартире-то я была одна. Очнулась в реанимации, привязанная к кровати. Абсолютно голая - там все так лежат. И давай ругаться: «Вы с ума сошли? Твою мать, я тут вся замерзла!» А врачи смеются: раз с матерком, значит, выживет! А пожить подольше очень хочется. Увидеть правнуков, узнать, как у них жизнь сложится. Внук мой Володя поступил в этом году во ВГИК…