КУЛЬТУРА

Анастасия Макеева выжила из «Zorro» Валерию Ланскую

Две звезды русских мюзиклов воюют между собой уже не первый год


Как стало известно «ЭГ» от источников внутри театральной труппы, Валерию ЛАНСКУЮ «попросили»из мюзикла «Zorro» за недисциплинированное поведение и склочный характер. В последнее время у актрисы постоянно возникают конфликты с коллегами.


- В ноябре Лера ещё отыграет, а вот в декабре её заменит другая актриса, - рассказали нам в театре. - С Лерой всем приходилось нелегко. Звезда – что уж говорить! Теперь большую часть спектаклей на сцену вместо нее будет выходить Настя Макеева.






Вместо Валерии ЛАНСКОЙ в мюзикле Zorro теперь будет играть Анастасия МАКЕЕВА

Вместо Валерии ЛАНСКОЙ в мюзикле Zorro теперь будет играть Анастасия МАКЕЕВА

Отметим, что мюзикл «Zorro» имеет два основных состава. Роль Луизы делили между собой актрисы Валерия Ланская и Анастасия Макеева. Посему нетрудно догадаться, что Макееву после этих перестановок на сцене мы будем видеть гораздо чаще.
Между прочим, актрисы уже давно соперничают друг с другом. Началось всё с мюзикла «Монте Кристо», где им также приходилось делить одну роль Мерседес. По неизвестным нам причинам Макеева покинула тот спектакль, и сейчас в нём играет только Ланская. Теперь из «Zorro» уходит Лера. Ну что, можно сказать, девушки квиты.