КУЛЬТУРА

Анна Чапман тайно пришла на премьеру фильма Боярской

Рыжеволосую шпионку привлекли эротические сцены Лизы и ее супруга Максима Матвеева


Вчера в столичном кинотеатре «Кодак-Киномир» состоялась премьера фильма «Не скажу», главные роли в котором сыграли Елизавета БОЯРСКАЯ и Максим МАТВЕЕВ. Картину уже вовсю сравнивают с голливудской лентой «Мистер и миссис Смит» - но не из-за схожести сюжетов, а из-за любовной истории, разыгравшейся между исполнителями главных ролей. Именно на съемках этого фильма между Лизой и Максимом, как в свое время между Анджелиной ДЖОЛИ и Бредом ПИТТОМ, разгорелся пылкий роман, закончившийся разводом Матвеева и свадьбой влюбленных.







Елизавета БОЯРСКАЯ

Елизавета БОЯРСКАЯ


Весь сеанс зрители напряженно вглядывались в лица главных героев, стараясь угадать: а в этой сцене они уже влюблены по-настоящему или еще играют? Угадать было непросто:  страсти на экране кипели и клокотали, по сути вся картина – это выяснение отношений между героями Лизы и Максима. Не обошлось и без пары-тройки эротических эпизодов. И, судя по тому, с какой страстью полуобнаженная Боярская приникала к голому, но прикрытому в нужных местах Матвееву,  совместные откровенные сцены явно поспособствовали сближению артистов.






Анна ЧАПМАН

Анна ЧАПМАН


Агент «90-60-90» метит в кинозвёзды?


Одной из главных интриг вечера стало неожиданное появление на премьере агента «90-60-90» Анны Чапман. Как известно, в последнее время рыжеволосая шпионка усиленно карабкается на светский Олимп, изо всех сил зарабатывая себе имидж столичной «светской львицы». Правда, делать это практически не открывая рта и окружая себя атмосферой вечной таинственности не так-то просто. Но пока что Анна с блеском справляется с этой задачей, неожиданно «выныривая» то на космодроме «Байконур», но на открытии бутика элитных швейцарских часов (подробности здесь), то на страницах эротического журнала. Не изменяя своим правилам, Чапман появилась в кинотеатре спустя полчаса после начала фильма в сопровождении солидного спутника. Быстро скинула белую в черную крапинку шубку, в которой она сильно смахивала на одного из четвероногих героев мультфильма «101 далматинец». И, стараясь не привлекать внимания, нырнула в полутемный зал, где с упоением принялась наблюдать за любовной драмой Боярской и Матвеева.






Анна ЧАПМАН

Анна ЧАПМАН


В отличие от опоздавшей Чапман главные «виновники» торжества – Боярская и Матвеев – приехали на премьеру за два часа до ее начала. Как известно, из-за своей загруженности молодые люди живут сейчас в разных городах – Максим в Москве, Лиза – в Питере, и настоящего медового месяца у них не было. Счастливо улыбаясь и держась за руки, молодожены признались, что они наконец-то выкроили время в своих напряженных графиках и через пару месяцев постараются наверстать упущенное. На Новый год парочка на две недели отправится вместе в Штаты.






Елищавета БОЯРСКАЯ, Максим МАТВЕЕВ

Елизавета БОЯРСКАЯ, Максим МАТВЕЕВ


Поздравить съемочную группу с премьерой пришло немало звезд: Григорий Добрыгин, Константин Крюков, Лиза Арзамасова, Сергей Шакуров, Александр Кузнецов, Семен Стругачев, Светлана Светличная. Светлана Афанасьевна как всегда поразила публику экстравагантным нарядом, появившись на показе в странной шляпке, из-под которой одиноко торчал золотистый локон. А вот Лиза Боярская в этот вечер явно блистала: актрисе очень шло ее нежно-розовое платье, украшенное крупным цветком.






Анна ЧАПМАН

Анна ЧАПМАН


О чем фильм?


Лента снята режиссером Игорем Копыловым, известным по фильмам «Мангуст», «Улицы разбитых фонарей -7» и «Выход», по собственному же сценарию, в основу которого легла написанная им пьеса. Речь в ней идет о влюбленных: поначалу им кажется, что их встреча - это судьба, что они созданы друг для друга, что им суждено быть вместе вечно. Но у нее, вообще-то, есть другой, старше и богаче, а он этого не переживет… Действие происходит в киевской квартире, но произойти могло, где угодно. Ведь герои говорят на темы, которые знакомы многим, и в их диалогах можно услышать диалоги собственные. По сюжету, пара после нескольких лет отношений решила расстаться: у нее появился другой мужчина, у него другая женщина, но они из последних сил пытаются спасти свою любовь.








Анна ЧАПМАН

Анна ЧАПМАН








Светлана СВЕТЛИЧНАЯ

Светлана СВЕТЛИЧНАЯ








Елизавета БОЯРСКАЯ

Елизавета БОЯРСКАЯ








Светлана СВЕТЛИЧНАЯ

Светлана СВЕТЛИЧНАЯ