КУЛЬТУРА

Кто стрелял во Владимира Вдовиченкова?








Владимир ВДОВИЧЕНКОВ

Владимир ВДОВИЧЕНКОВ


Информация о ранении звезды «Бумера» крайне противоречива


Интернет взорвала новость: звезду «Бумера» и «Бригады» Владимира ВДОВИЧЕНКОВА сегодня днем в упор расстреляли из травматического пистолета. По данным источника из правоохранительных органов Москвы, артиста с тремя ранениями с места происшествия на скорой экстренно доставили в одну из столичных больниц. Дескать, перестрелка с использованием травматического оружия началась в ходе банальной дорожной ссоры, в которую 39-летний Вдовиченков угодил на своем «Ауди», когда не поделил дорогу с серебристым «Ниссаном». Сообщается, что артист получил ранения в подбородок, в область подмышечной впадины и в ногу.


Однако сам актер опроверг информацию, что он ранен из травматики.
- Мне только что звонила жена, ей сообщили, что со мной произошло что-то страшное. Я сейчас нахожусь на репетиции в театре, со мной все нормально, - сказал актер в интервью РИА «Новости»  по телефону.
Жена Владимира, актриса Ольга Филиппова в разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды» тоже заявила, что инцидента не было.
Однако директор актера подтвердила, что ДТП с участием Вдовиченкова действительно было, сообщают информагентсва.
В приемном отделении Первой градской больницы РИА Новости заявили, что к ним доставлен некий 39-летний Владимир Владимирович Вдовиченков. Получается, ему столько же лет, сколько и звезде «Бригады».
Информацию о госпитализации Вдовиченкова подтвердили и в справочной «скорой».
Мы будем следить за развитием событий.








Владимир ВДОВИЧЕНКОВ

Владимир ВДОВИЧЕНКОВ








Владимир ВДОВИЧЕНКОВ с женой Ольгой

Владимир ВДОВИЧЕНКОВ с женой Ольгой