КУЛЬТУРА

Галыгин и Шац расскажут о своих «Случайных связях»

Телеведущие появятся в новой развлекательной программе на канале СТС


Зрители через «Скайп» пытаются поставить ведущих в тупик своими абсурдными вопросами, а те блистательно выкручиваются из любых двусмысленных ситуаций, попутно общаясь с приглашенной звездой, – и все это в прямом эфире. Телеканал СТС 19 ноября в 20:00 презентует новую развлекательную передачу с названием в духе голливудских блокбастеров – «Случайные связи».





Вся передача строится на экспромте. Ведущие моментально выдают остроумные ответы, выслушав или прочитав очередной вопрос от телезрителей. Разумеется, такой юмористический марафон под силу не каждому, поэтому канал СТС посадил в одну обойму четырех своих лучших комиков: Вадима Галыгина, Александра Пушного, Михаила Шаца и «гопника Башку» из «Даешь молодежь!» Михаила Башкатова. У всех у них за плечами многолетний опыт импровизаций, шуток, розыгрышей и провокаций. Свое мастерство они будут оттачивать на звездной «жертве» – некой знаменитости, присутствующей в студии. В премьерном выпуске под прицелом иронии и сарказма окажется один из старожилов команды КВН «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов в костюме огромного белого зайца.





Предмет особой гордости создателей программы – интерактивный режим. Зрители могут не только дозваниваться в прямой эфир, но и задавать вопросы через сервис онлайн-общения Skype, либо по электронной почте. Никогда наперед неизвестно, каким путем установится случайная связь. Создается впечатление, что ведущие постоянно ходят по лезвию бритвы, и лишь хорошая реакция и врожденное чувство юмора помогают им «удержаться в седле». Масла в огонь подливают известные гости, которые в любой момент могут «выкинуть» неожиданный сюрприз. В будущих выпусках примут участие Тина Канделаки, Татьяна Лазарева, кто-то из артистов скетч-шоу «6 кадров» и многие другие «телелица», которые уже успели привыкнуть отвечать на нелепые вопросы.





- Однажды мы снимались в проекте с Виктором Логиновым, и он рассказал мне, как одна журналистка его спросила: «Скажите Виктор, а как бы вы предпочли умереть?» Мне кажется, это – самый ужасный вопрос, который можно задать, - рассказывает певица Анна Седокова, - В основном в моей жизни самые глупые вопросы мне задают журналисты. Обычные люди такое делать стесняются. Как правило, такую дерзость позволяют себе молодые девочки, которые пытаются задавать провокационные вопросы, правда, у них это не очень получается, так как провокации эти граничат с пошлостью. В таком случае я просто прекращаю интервью и не хочу больше разговаривать с этим человеком. Так что эти девочки не добиваются в итоге своих результатов.
Новая программа продолжает традиции импровизационных шоу типа «Слава Богу, ты пришел!». Канал СТС, добившийся значительных результатов в таких сферах, как ситком, драмеди и развлекательная журналистика, теперь намерен освоить и юмористическую составляющую эфира.