КУЛЬТУРА

Гай Германика снимет новый шок-сериал для Первого канала








Валерия Гай Германика. Фото Дмитрия Лифанцева.

Валерия Гай Германика. Фото Дмитрия Лифанцева.


Поклонники уверены, что Лера снова пригласит на главную роль Александру Ребенок

Теперь стало понятно, почему «девочка-скандал» Валерия Гай Германика с такой легкостью покинула канал МTV, где проработала в должности креативного директора всего несколько месяцев (о подробностях ее ухода читайте "Валерию Гай Германику уволили с MTV"). Оказывается, режиссерша сериала «Школа» решила вернутся в лоно Первого канала, благодаря которому она стала знаменитой на всю страну. 26-летния звезда приступает к созданию очередной многосерийки для «первой кнопки».

- Сериал будет снят по сценарию Анны Козловой, - рассказали «Экспресс газете» в пресс-службе Первого канала. - Главными героинями картины станут 30-летние женщины. Сценаристка прославилась романом «Плакса», а для нашего фильма она создаст оригинальную историю.
Анна Козлова зарекомендовала себя не менее эпатажно, чем Германика. Ее «Плаксу» критики называли «смесью русско-азиатского разврата с аллюзиями на «Декамерон».


Некоторые журналисты уже поспешили сделать вывод что и новая работа Козловой будет носить разнузданно-эротический характер, но на Первом канале нас заверили, что это совсем не так.
- К нашему проекту не следует употреблять слово «эротика»,  - сообщили в пресс-службе. Пока не понятно кто из актеров снимется в сериале. Поклонники Германики надеются, что снова встретятся на экране с полюбившимися звездами «Школы». Но Валерия не раз подчеркивала, что ей не нравится приглашать в свои проекты одних и тех же артистов. Впрочем, ходят слухи, что свою подругу Александру Ребенок, которая блистательно исполнила роль физички Орловой, Лера обязательно задействует и на этот раз. Во-первых, Ребенок прекрасно подходит по категорию «30-летняя женщина». Во-вторых, вслед за Германикой она пришла и на канал МТV, где тут же заняла должность ведущей «News Блока» и закрутила роман с коллегой по программе - ви-джеем Чаком (Читайте "Александра Ребенок созрела для семьи").








Александра Ребенок в роли физички Орловой. Фото пресс-службы 1 канала.

Александра Ребенок в роли физички Орловой. Фото пресс-службы Первого канала.


- Сейчас идет кастинг, собирается группа. Только-только начался подготовительный период,  - поведали на Первом. -  Еще даже не понятно когда начнутся съемки. Но к Новому году появится новая информация.


Мы будем следить за развитием событий.








Лера во время работы над сериалом =Школа=. Фото пресс-службы 1 канала.

Лера во время работы над сериалом "Школа". Фото пресс-службы Первого канала.