КУЛЬТУРА

Вика Боня крутит роман с ресторатором








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ


Телезвезда едет с любимым в романтическое путешествие в Перу


Во время очередной заграничной поездки Виктория БОНЯ познакомилась с очаровательным юношей из Монако. Девушка настолько вскружила парню голову, что тот захотел перебраться в Москву. И для начала решил открыть в российской столице кондитерскую.


Несмотря на то, что Вика Боня сблизилась с Александром Смурфитом недавно, она уверена, что этот парень очень душевный, эрудированный и остроумный.
- Я от него в восторге! – с придыханием замечает красавица. - Зимой мы планируем отправиться в романтическое путешествие в Перу. А совсем скоро у моего парня в Москве откроется кондитерская, куда заранее приглашаю всех, кто хочет попробовать самые вкусные сладости в мире. Шеф-повара выписали из Америки. А для производства пирожных будут использовать очищенную воду из европейских термальных источников.
Кстати, 27 ноября Боня отметит 31-летие. По этому случаю возлюбленный обещал испечь огромный торт с неожиданной начинкой. Какой - секрет даже для Вики.






Виктория со своим возлюбленным Александром СМУРФИТОМ

Виктория со своим возлюбленным Александром СМУРФИТОМ


Пока Александр озабочен сюрпризом для ненаглядной, теледива готовит подарок для своих поклонников.
- На МТV мы замышляем новую программу и уже сделали пилотную серию. Проект называется «Лав-машин», - сообщила Боня. – Буду вместе с соведущим Таиром Мамедовым искать одиноким сердцам вторые половинки.








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ