КУЛЬТУРА

Собчак увела Капкова у ведущей «Вестей»








Ксюша и Сергей теперь всё время вместе

Ксюша и Сергей теперь всё время вместе


Нынешний роман Ксении СОБЧАК с депутатом Госдумы и бизнесменом Сергеем КАПКОВЫМ обсуждает вся шоу-тусовка. Светские сплетники уверены, что дородный 35-летний кавалер Ксюши как никогда пришелся по душе ее маме Людмиле НАРУСОВОЙ. Говорят, именно о таком состоятельном и приятном во всех отношениях зяте она и мечтает. Людмилу Борисовну совершенно не смущает, что ради ее дочери Капков бросил жену и двоих детей. Ведь в свое время Нарусова тоже победила в схватке за любовь Анатолия СОБЧАКА с его первой супругой, с которой тот 21 год прожил в браке и растил дочку Машу. Об этой истории «Экспресс газета» написала первой (№ 42, 43, 2007 г.).


Ксении Собчак не привыкать уводить мужчин из семей. Так в прошлом году она поступила с крупным бизнесменом Олегом Малисом. Другой кавалер Ксюши - директор радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий  - тоже расстался со второй половинкой ради ведущей «Дома-2». Очередной ухажер Ксюши - Сергей Капков последовал примеру ее предыдущих воздыхателей и оставил жену - ведущую телеканала «Вести 24» Екатерину Гринчевскую. Развелись они тихо, без публичного выяснения отношений, заключив мировое соглашение. У пары растут двое прекрасных детишек - 7-летний сынишка Ванечка и 5-летняя дочка Софья.
Ходят слухи, что своей карьерой на ТВ Катя обязана теперь уже бывшему мужу. Дескать, именно он через своих влиятельных друзей пристроил красавицу «в ящик». Блоггеры в интернете активно обсуждают, что, несмотря на свою безусловную привлекательность, в кадре Гринчевская не слишком профессиональна. Хотя и держится перед камерами уверенно, но во время интервью с серьезными собеседниками позволяет себе неуместно кокетничать. И это на солидном госканале! По Сети гуляет видеоролик с телеляпом красавицы. Во время выпуска новостей на видеосвязь с ней вышел политик Дмитрий Рогозин. В прямом эфире Катя назвала его представителем НАТО при России.
- Вообще-то я представитель России при НАТО, - поправил ее Рогозин, чем вогнал девушку в краску.






В Юрмале роман СОБЧАК и КАПКОВА перестал быть секретом

В Юрмале роман СОБЧАК и КАПКОВА перестал быть секретом


Молодой, да ранний


После развода с депутатом Гринчевская пропала из эфира. Коллеги уверяют: «Временно!» Сейчас теледива на некоторое время уехала за границу, чтобы переживать развод с мужем там, где ничего о нем не будет напоминать.
Сам Капков выглядит вполне довольным. Похоже, его с головой охватила страсть к Собчак, с которой он теперь регулярно выходит в свет.
35-летнего мужчину не раз называли правой рукой Романа Абрамовича. Свою карьеру он начал еще будучи нижегородским студентом. Тогда Сергей помогал в предвыборной кампании губернатору Борису Немцову и сразу зарекомендовал себя как напористый и неординарный политтехнолог. Талантом и умениями он поразил и во время предвыборной кампании Абрамовича, когда тот выставил свою кандидатуру на выборах губернатора Чукотки.  К этому моменту Капков трудился у Романа Аркадьевича в «Сибнефти». Едва босса избрали губернатором, Сергей был назначен начальником департамента информационной политики, а затем, в возрасте 25, занял кресло заместителя губернатора. Перебравшись в Москву, Сергей Александрович стал депутатом Госдумы четвертого и пятого созывов от партии «Единая Россия».








Екатерина ГРИНЧЕВСКАЯ временно покинула телеэфир

Екатерина ГРИНЧЕВСКАЯ временно покинула телеэфир








КАПКОВ всегда садится по правую руку от АБРАМОВИЧА (на фото с Татьяной и Валентином ЮМАШЕВЫМИ)

КАПКОВ всегда садится по правую руку от АБРАМОВИЧА (на фото с Татьяной и Валентином ЮМАШЕВЫМИ)