КУЛЬТУРА

Андрей Малахов развёл олигарха Мазепина








Андрей МАЛАХОВ

Андрей МАЛАХОВ. (Фото Ларисы Кудрявцевой)


Король российских удобрений расстался с женой, узнав об её измене


На днях в скандальном блоге Андрея МАЛАХОВА появилась информация, что глава холдинга «Уралхим» - Дмитрий МАЗЕПИН - рогоносец. Разгневанный олигарх наехал на шоумена на светской тусовке, пообещав Андрюше сунуть его «лживую» писанину сами знаете куда. Сразу же за этим стало известно, что бизнесмен подал документы на развод!


Историю семейной драмы Дмитрия Мазепина Андрей Малахов подслушал на званом ужине, где несколько кумушек обсуждали пикантные подробности личной жизни олигарха. «Король удобрений», как называют бизнесмена, до недавнего считался благополучным семьянином. Все разрушило смс-сообщение, прочитанное Мазепиным в телефоне жены: «Поцелуй от нас наших детей». Послание пришло от его давнего друга. Отправив жену на шопинг, олигарх поехал к приятелю за волоском для ДНК-экспертизы, в результате которой выяснилось, что из четырех детей «рогоносца» только первые двое - от него. Вернувшаяся супруга вместо объяснения выдала: «Я пользовалась презервативами, этого не могло быть». Магнат выставил изменницу за дверь с одной сумкой. На прощание Елена сказала: «Сумма в 250 миллионов меня вполне устроит».
Неизвестно, чем закончилась бы эта история, если бы не Андрей Малахов. Журналист тут же обнародовал скандальную информацию, которую сам Дмитрий Мазепин предпочел бы скрыть. Олигарх пригрозил шоумену расправой, но новость уже подхватили СМИ, так что обиженному супругу ничего не осталось, как подать на развод.






Дмитрий МАЗЕПИН

Дмитрий МАЗЕПИН


Мы поинтересовались у Малахова: по-прежнему ли олигарх хочет надрать ему задницу?
- Все конфликты улажены, - ответил шоумен. - Я прекрасно отношусь к Дмитрию, но считаю, что такие женщины, как его жена, должны быть выгнаны из дома даже без сумок «Birkin». Знаю точно, что теперь Мазепин подал документы на развод.
Если верить блогу телеведущего, Елена обратилась за помощью к одному из лучших адвокатов страны - Александру Добровинскому. На деле, все обстоит немного не так. 
- У Елены нет столько денег, чтобы я ее защищал, - заявил Добровинский. - Я ее в глаза не видел. В суде я представляю интересы ее супруга. Глава «Уралхима» действительно разводится с женой, но он не жаждет давать комментарии. Слушание состоится первого декабря в Никулинском суде. Это будет закрытое заседание.


Справка
Дмитрий Мазепин входит в список ста богатейших бизнесменов России по мнению журнала «Форбс». Его состояние оценивается в $950 миллионов.