КУЛЬТУРА

Маша Малиновская ждёт ребёнка

Светская львица забеременела от донора из Швейцарии, сделав искусственное оплодотворение


Завсегдатаи гламурных тусовок заметили, что в последнее время Маша МАЛИНОВСКАЯ стала придерживаться здорового образа жизни. 30-летняя секс-дива совершенно перестала употреблять алкоголь. Причина очевидна: заметно округлившиеся формы светской львицы свидетельствуют, что барышня ждет ребенка.






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ


- Сейчас я на третьем месяце беременности, - рассказала нам Маша. - Мне просто очень захотелось родить ребенка. Его отец - донор из Швейцарии.
Маша дважды была замужем официально, но стать матерью ей так и не удалось. Не сложилось с малышом и в ее последнем браке с политиком Денисом Давитиашвили.
- Не получилось у меня забеременеть. С обидами на мужчин это не связано, - объясняет Малиновская.
Нереализованные материнские чувства заставили ее решиться на экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). В вопросе выбора донора главным критерием стало идеальное здоровье мужчины - чтобы у ребенка впоследствии не было проблем. Интересное положение не мешает красавице вести активный образ жизни: в ее ближайших планах - гастрольная поездка в Египет и Куршавель, куда ее пригласили в качестве диджея. Не так давно Маша окончила школу DJ Грува.






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ


- Я чувствую себя хорошо, поэтому не собираюсь сидеть дома и есть пончики, - смеется Малиновская. - На раннем сроке я не буду лишать себя возможности ездить по миру. А на позднем сроке, конечно, буду беречься.
- Вещички для малыша вы уже купили?
- Боюсь сглазить. Главное, чтобы маленький человечек прижился у меня внутри. Пока все хорошо. Но, когда делаешь ЭКО, бывает всякое. О своей беременности я рассказала маме. Узнал об этом и муж, с которым я сейчас оформляю развод. Позвонил мне и поздравил с радостным событием. 
- Где будете рожать?
- Пока не решила. Может, в Америке. Или дома в ванной.