КУЛЬТУРА

Юрий Пашков провел незабываемый уикенд

Телеведущий добирался до Анталии больше суток


Каждый отпуск Юрий ПАШКОВ старается посвятить спорту. Парень не раз признавался, что без экстрима жизнь скучна. За несколько лет Юра почти в совершенстве овладел сноубордом, серфингом и кайтом. В этот раз телеведущий долго не мог определиться с местом, куда отправиться на выходные. В последний момент Пашков принял решение ехать в Анталию, тренироваться на вейкборде. Собираясь в дорогу, молодой человек и представить не мог, какие приключения его ждут впереди.







Юрию ПАШКОВУ без экстрима жизнь скучна.

Юрию ПАШКОВУ без экстрима жизнь скучна.



Юрий Пашков взял авиабилет с пересадкой в Стамбуле, потому что все прямые рейсы были распроданы. Ведущего программы «На измене» (ДТВ) это не расстроило - на стыковке он терял всего два часа. Однако время пути в Анталию растянулось на полтора дня. Вылет из Москвы задержали, поэтому Юрий не успел пересесть на стыковочный рейс. Таких пассажиров, как Пашков, в аэропорту столицы Турции собралось человек 30. Представители авиакомпании предложили рейс, который вылетает на следующие сутки. Был и второй вариант: сесть на автобус и мчаться в другой аэропорт, чтобы успеть на самолет, отправляющийся в Анталию вечером того же дня. Пашков и прочие туристы выбрали последнее. Утомительный переезд на автобусе занял почти два часа. Когда несчастные туристы узнали, что опоздали и на этот рейс, негодованию не было придела. Глубоко за полночь турецкие авиалинии, наконец-то, смогли отправить российских граждан в солнечную Анталию.
- Эту поездку я долго не забуду! - смеется Пашков. - Радует лишь то, что до Анталии мы-таки добрались. А море и спорт залечили раны.


ТОЛЬКО ФАКТ


Вейкбординг (от англ. wake – волна и board - доска) - экстремальный вид спорта, сочетающий элементы воднолыжного слалома, акробатики (трюки) и прыжки.








Вейкбординг - экстремальный вид спорта...

Вейкбординг - экстремальный вид спорта...








... сочетающий элементы воднолыжного слалома, акробатики и прыжки.

... сочетающий элементы воднолыжного слалома, акробатики и прыжки.