КУЛЬТУРА

Познеру угрожали и пытались взорвать его машину






Владимир ПОЗНЕР. Фото vokrug.tv

Владимир ПОЗНЕР. Фото vokrug.tv


Телеведущий опасается за свою жизнь


Известный телеведущий Владимир ПОЗНЕР в воскресенье обратился в милицию с заявлением, что он опасается за свою жизнь. По словам Познера, ему звонят неизвестные и угрожают ему расправой. Телеведущий так же подозревает, что его машину пытались заминировать.


Владимир Познер рассказал стражам правопорядка, что в воскресенье он заметил, как двое подозрительных личностей крутятся вокруг его автомобиля «Ягуар», припаркованного во дворе.
- В первый момент я испугался, потому что я время от времени получал угрозы от нацболов и прочих. Я подумал, а вдруг там что-то подложили, - цитирует слова телеведущего GZT.ru.
Заметив Познера, незнакомцы быстро отошли от его «Ягуара», сели в разные автомашины и скрылись. Подозрительный интерес к своей машине телеведущий связывает с звонками, которые он стал получать в последнее время: неизвестные звонят ему на мобильный телефон и угрожают.
- У меня два мобильных телефона, мне звонили по одному, который общедоступен, — рассказывает Познер. — Дело дошло до того, что после большого количества угроз я передал этот телефон помощнику. После этого звонки продолжились, но теперь они уже звонили и молчали, услышав, что трубку взял не я.