КУЛЬТУРА

Сергей Капков подарил Ксении Собчак кольцо

Эксклюзивное украшение стоит 45 000 евро


Бизнесмен, депутат Государственной Думы Российской Федерации и правая рука Романа АБРАМОВИЧА Сергей КАПКОВ на днях преподнес своей возлюбленной Ксении СОБЧАК кольцо.


В последнее время Сергей Капков все время на виду – и все благодаря роману с Ксенией Собчак. На это раз депутат снова оказался в центре внимания, подарив телеведущей кольцо от именитого французского дизайнера. Стоимость украшения, по словам экспертов – около 45 000 евро. Ксения, никогда не носившая на безымянном пальце правой руки украшений, надела подарок своего кавалера именно на «обручальный» пальчик. Чем сразу привлекла к себе всеобщее внимание на открытии своего ресторана «Твербуль».






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

- Нет, это не означает, что я собралась замуж, и тем более обручилась, - говорит Собчак. – Просто я хочу поносить это кольцо именно на этом пальце. Я думаю, вы сами все понимаете.
Кстати, Сергей Капков идеально подходит по описанию «мужчины мечты» Ксении. Несколько лет назад именно такого мужчину она хотела видеть рядом с собой.
- Он должен быть высоким, плечистым бизнесменом, с которым мне будет комфортно. Он должен быть в разводе, может быть у него даже будут дети, но самое главное он должен быть не засвеченным в светской хронике, как заядлый тусовщик, бабник и халявщик.
По прошлому описанию Ксения нашла для себя «мужчину своей мечты», а это значит, что свадьба не за горами.