КУЛЬТУРА

Собчак появилась на публике в синяках

На руке телеведущей красуется след от удара


На открытии собственного ресторана Ксения СОБЧАК выглядела как всегда обворожительно. Тем не менее,  внимание фотографов привлёк огромный синяк, красовавшийся на правой руке телеведущей. 


По светской тусовке сразу начали ползти слухи, что это дело рук нового возлюбленного Ксении, депутата Государственной думы Сергея Капкова. Узнав это, Ксения лишь рассмеялась и ответила:
- Он настоящий мужчина, а, как известно, такие на девушек не поднимают руки. Я привыкла к тому, что тусовка меня обсуждает, мне без этого сложно жить уже. Это же так весело, особенно когда мне эти слухи рассказывают мои подруги.
Оказалось, что Ксения на днях просто «не вписалась в поворот у себя дома». Проснувшись очень рано, сонная Собчак ударилась об один из шкафов и именно так заработала синяк. 






Ксения СОБЧАК появилась на открытии ресотрана с синяком на руке

Ксения СОБЧАК появилась на открытии ресторана с синяком на руке

Кстати, всегда одетая с иголочки Ксения  перед началом открытия своего нового ресторана попала в казусную ситуацию. Приехав на мероприятие, где должны были собраться все друзья светской львицы, Ксения прямо на пороге ресторана, выходя из автомобиля, сломала каблук своих любимых туфель от «Christian Louboutin» за 50 000 рублей.
- Я даже не ожидала такого подвоха, - говорит Собчак. – Обычно у меня в машине несколько пар обуви, но тут не оказалось ничего подходящего.
Сев обратно в машину, Собчак отправилась в обувной бутик, где ей пришлось выложить очередную кругленькую сумму за почти точно такие же туфли.
- Я рада, что в магазине оказался мой размер, - говорит Ксения. – Это удача во время невезения. Но, как говорится, и это я переживу.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК








Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК








Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК