КУЛЬТУРА

Первый раз Ивана Урганта






Иван УРГАНТ

Иван УРГАНТ


Будущую телезвезду сделала мужчиной библиотекарь


Еще недавно о том, кто такой Иван УРГАНТ, знали лишь питерские театралы да постоянные зрители канала MTV. Нынче «включи утюг - и он там». Иван, хотя и понимал, чем чревата слава и как придется расплачиваться за всенародную любовь, тему личной жизни долго ухитрялся держать за семью замками. Но сегодня Ургант честно признается, что женат и у него есть дети. Однако, говоря о женщине, которая открыла ему дверь в мир плотских наслаждений, ограничивается скупыми комментариями. «Экспресс газета» решила восполнить этот пробел в биографии популярного ведущего.


Иван Ургант в школе был непоседой. Частенько его выгоняли с уроков за вызывающее поведение. И если на шалости пареньку времени всегда хватало, то на общение с друзьями-подругами - нет. Ведь он не только учился в гимназии при Русском музее, но и ходил в музыкальную школу. От этих занятий никогда не отлынивал - уж больно нравилось. (Позже Ургант будет выступать в клубах и запишет целый альбом своих творений.) Большая загруженность не располагала даже к мимолетным романам. А когда пришло время влюбиться по-настоящему, лет в 15 - 16, он и вовсе укатил в США - родители отправили по обмену.






Наталья КИКНАДЗЕ - школьная любовь УРГАНТА

Наталья КИКНАДЗЕ - школьная любовь УРГАНТА


Использованная резинка


Вернувшись в родные пенаты, Ваня, одетый во все импортное и говорящий с очаровательным американским акцентом, стал звездой школы. Девчонки за ним бегали толпами. Причем не только одноклассницы, но и те, кто помладше. Эти обаятельные девочки-подростки подкарауливали Ваниных друзей во дворе школы и умоляли подарить фотографию Урганта или хотя бы обменять на кассету с модной музыкой.
- Доходило до смешного, - поделилась Светлана Шестопалова, которая в ту пору училась в гимназии. - Если кому-то из девчонок удавалось выманить фотку Ваньки, начиналась драка: каждая из нас мечтала обладать таким снимком. Поэтому в ход шло все. Больше всего удивила законченная «ботанка» из седьмого класса. Мы-то все думали, что она и фильмов про любовь не смотрит. Однажды, в разгар каких-то наших девчоночьих обсуждений, эта красавица в очках возьми да скажи: «Что вы из-за этих фоток деретесь?! Мне Ваня ластик подарил. Сам лично дал. Своими руками!» И показывает какой-то полустертый засаленный брусочек. Мы все накинулись - хотели выменять на что-нибудь. А она спокойно отвечает: «Нетушки! Это мое!» Мы ее стали еще больше ненавидеть и... уважать - нам-то Ваня никогда ничего не дарил. Самое смешное, что лет через десять эта девчонка призналась, что вся история - вранье!






Карина АВДЕЕВА выходила замуж за Ивана не в белом платье, а в кримпленовом брючном костюме

Карина АВДЕЕВА выходила замуж за Ивана не в белом платье, а в кримпленовом брючном костюме


Отрезвляющая пощечина


К ногам и другим частям тела Ивана готова была припасть любая юная чаровница, он же вздыхал по черноглазой Наташе, дочке спортивного комментатора Василия Кикнадзе. Девушка тоже неровно дышала к Урганту. В гляделки они играли до выпускного. А на празднике Иван, приняв на грудь пару бокалов шампанского, осмелился и пригласил Наталью на медленный танец.
Все четыре минуты, пока из колонок раздавались истошные завывания Акселя Роуза с протяжным «Донт ю-ю-ю-ю-ю край-а-ай-ай ту-у-у на-а-а-йт», тело юного Урганта трепетало, и он крепко прижимал к себе упругие формы партнерши. Чтобы снять нахлынувшее напряжение, парень выпил еще. И еще. Ближе к утру он уже развязно подкатил к Кикнадзе и предложил уединиться где-нибудь в темном углу. Получив отрезвляющую пощечину, Иван понял, что сказал лишнее. Но отмотать пленку назад было нельзя. Девушка так сильно оскорбилась, что в приказном тоне попросила больше к ней не приближаться.






Роман с Татьяной ГЕВОРКЯН длился больше десяти лет

Роман с Татьяной ГЕВОРКЯН длился больше десяти лет

- Ваня тоже обиделся на Наташку. И в отместку закрутил роман с другой девушкой. Правда, Кикнадзе уже было не до бывшего одноклассника. Она быстро выскочила замуж и родила малыша, - рассказывают школьные товарищи телеведущего.


Лесные страсти


Каждое лето Ваня Ургант проводил на даче в поселке Грузино, что в 30 километрах от Питера. Год, когда он окончил школу, не стал исключением. Прихватив гитару и пару увлекательных книжек, Иван умчался на электричке навстречу взрослой жизни. В один из вечеров, шатаясь по окрестностям с компанией пацанов, он забрел в сельский клуб на дискотеку. Ярко накрашенную девушку в узких джинсах и в туфлях на высоченном каблуке он приметил сразу. Двигалась она очень эротично, грациозно выгибая спину и размахивая руками, словно птица крыльями. Подруга этой девушки оказалась знакома с одним из парней, с которыми пришел Ургант. Шумной толпой молодежь направилась к водоему у леска.
Там Иван узнал, что красавицу зовут Карина Авдеева, учится она в Университете культуры и искусств на библиотечно-информационном факультете.
- Это значит, что ты библиотекарем будешь работать? - хихикнул Ургант.
- Могу и библиотекарем. Как получится, - деловито парировала красотка.
Больше недели Ургант и Авдеева веселились с компанией друзей, бросая друг на друга двусмысленные взгляды. Но вскоре пришла пора расставаться - Карине нужно было возвращаться в город. Прощание для девушки и ее подруги приготовили знатное! Раздобыли несколько бутылок коньяка и пакет вкуснейшей закуси - домашних пирожков с капустой и смородиновым вареньем. Собрались, как и в первый раз, на берегу, у леска.






С Анной СЕДОКОВОЙ в кулинарной передаче «Смак»

С Анной СЕДОКОВОЙ в кулинарной передаче «Смак»

В разгар веселья Ваня увлек новую возлюбленную за пригорок. Едва они оказались одни, девушка накинулась на невинного красавца с жаркими поцелуями, умело расстегивая на себе шелковую блузку, а затем и бюстгальтер...
Когда ее осторожные стоны стихли, Иван смущенно спросил:
- Тебе понравилось?
- Не переживай! Твое посвящение в секс-гиганты прошло как надо. Ставлю пятерку! - немного запинаясь от того, что в горле пересохло, ответила Карина.






Звезда телешоу «50х50» мулатка Дина ДИ привнесла в сексуальную жизнь Ивана много нового

Звезда телешоу «50х50» мулатка Дина ДИ привнесла в сексуальную жизнь Ивана много нового


Муж из Интернета


Авдеева не давала о себе знать уже больше двух месяцев. Но Иван никак не мог забыть ту, которая дарила ему страстные ласки у реки. Ему хотелось не только их повторить, но и сказать обладательнице умелых нежных рук, что по уши в нее влюбился.
Родители Урганта об этой связи узнали случайно - проболтался кто-то из деревенских. Они были категорически против отношений их умного, талантливого и интеллигентного сына не пойми с кем. Когда же Ваня заикнулся, что теперь, как порядочный мужчина, должен жениться, родные и вовсе потеряли дар речи.






С Владимиром ПОЗНЕРОМ в «Тур де Франс» ivanurgant.com

С Владимиром ПОЗНЕРОМ в «Тур де Франс» ivanurgant.com

- Карина не афишировала роман с Иваном, - поделилась однокурсница девушки Наталья Иванова. - Она даже свадьбу скрыла. Никого из институтских не позвала. Случилось это накануне защиты диплома, весной. Так понимаю, что они подали заявление чуть ли не в тот день, когда Ваньке 18 стукнуло - 16 апреля.
Поселились молодожены у родителей Карины. Те, к слову, тоже отговаривали идти в загс, понимая, что парню, который только-только окончил школу, семья не нужна, а уж тем более дети, о которых так мечтала новоиспеченная невеста. Но влюбленные стояли на своем.






С Александром ЦЕКАЛО в «Большой разнице»

С Александром ЦЕКАЛО в «Большой разнице»

Осознание того, что совершили ошибку, пришло спустя несколько месяцев. Карину стала раздражать инфантильность Ивана, Урганта - приземленные увлечения Авдеевой. Развелись тихо, не обещая остаться друзьями.
Жизнь завертела каждого по-своему. Карина вскоре вышла замуж за бизнесмена, но быстро от него ушла. Потом открыла турагентство и поместила анкету на сайт знакомств, где нашла новую любовь - состоятельного немца с серьезными намерениями создать крепкую семью.






В «Прожекторперисхилтон» частенько корчит рожицы

В «Прожекторперисхилтон» частенько корчит рожицы

Теперь женщина живет в Германии и воспитывает дочку-школьницу.
А Ургант, становясь все более известным и популярным, крутил романы направо и налево, все больше убеждаясь в своей неотразимости. Сначала он встречался с ведущей телешоу «50х50» мулаткой Диной Ди, с которой познакомился в ночном клубе. Потом перебрался из Питера в Москву и несколько лет жил с ви-джеем MTV Таней Геворкян. В любовницы ему приписывали еще пяток знаменитых и обворожительных девушек. А он возьми да женись на той самой Наташе Кикнадзе, которая за излишне вольное поведение когда-то дала ему пощечину. И теперь считает себя Ваня Ургант, улыбающийся с телеэкранов и обложек журналов, вполне счастливым человеком.